• admin

Король на льду (Мышиный) - Алексей Ягудин!



Ледовое шоу «Щелкунчик-2» с участием таких звезд даже не российского, а мирового фигурного катания, как Алексей Ягудин, Максим Маринин, Татьяна Татьмянина с ожидаемым успехом прошло 28 декабря 2019 года в Иркутском Ледовом дворце «Айсберг». Высочайшее мастерство показали не только олимпийцы, но и чемпионы мира/России - это почти весь состав шоу.

Интересно ещё и то, что к широко известному сюжету об извечной мечте каждой девочки о принце, помимо потрясающего фигурного катания, добавились и элементы драматического театра, цирка, живой вокал и музыка и передовые сценографические технологии.

Фото Alena Geel


«Ягудин шикарен, он - Мышиный король. А какой эффект был, когда он по залу ходил: вот зрители были в восторге!» - Рассказала наш фотокорреспондент Alena Geel.

Зрелищности шоу добавляют спецэффекты и новаторские технологии: орех тут летает на квадрокоптере, Мышильда - на цирковых ремнях. Очень кстати присутствует в сценарии кот, который попутно рассказывает саму сказку. Детей в зале собралось много, и им надо было понимать, что происходит. Для маленьких зрителей - это, безусловно, огромный плюс.

Непосредственно музыки Чайковского в постановке присутствует мало, она совсем кусочками. В основном использовано иное музыкальное сопровождение и собственный, "живой" вокал.

Все в целом сделано очень качественно и красочно, дорогие костюмы, свет... шоу смотрится очень хорошо и эффектно!

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия