• Анна Богданова

Не попасть в лапы Мышильде!

Пост обновлен янв. 10




«Тайна ореха Кракатук» -

невероятно красивая сказка дополнила новогодний репертуар Иркутского драматического театра. Это постановка с великолепными нарядами, игрой актеров и сюжетной линией с наглядным побудительным повествованием о воли к Победе, дружбе, самопожертвовании и, конечно же, любви...


Фото Анатолий Бызов

Господин учёный-астролог и дроссельмейер, а по-совместительству крестный - Принцессы, которой он накануне Нового года преподносит весьма необычный подарок... маленький орех, и просит «расщелкнуть» его только завтра...

Конечно же, избалованная принцесса решает ослушаться своего крёстного и... вот тут начинается ее интереснейшее приключение, когда она попадает в Лапы 🐾 к коварной и алчной Мышильде - Царице мышей.


Самая важная и основная мысль 💭 «Ореха Кракатук» была адресована Принцессе Щелкунчиком, желающим побудить ее бороться за свою свободу, а не становится рабой мышиного принца: «Тебе надо действовать САМОЙ, иначе превратишься в такую же серую мышь как Мышильда!»


О том, как развивались события на сцене, вы можете САМИ узнать, придя в Иркутский Драматический театр 🎭 - показы пройдут до 8 января 2020 года, скажу лишь то, что, конец, как и в любой Доброй Сказке будет замечательный и трогательный, потому как найденный Орех Кракатук, отвоёванный любящим сердцем Щелкунчика в борьбе за жизнь своей возлюбленной, возвращает все на свои места. Ведь душа того, кто готов отдать жизнь за Принцессу чиста и невинна!

Билеты теперь можно купить прямо на сайте dramteatr.ru Анна Богданова

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия