• admin

Она Птица - Высокого полета

Обновлено: 18 февр.



В Театре внутренней практики 14 февраля прошел показ спектакля-провокации Аны Богдановой "Она Птица" по ее книге "За что умирают блондинки, или 12 шагов к брюнетке, чтобы выжить".

Ана безжалостно обнажает перед зрителями все свои душевные раны.


Наполненные болью слова автора на сцене читают прекрасные девушки, прошедшие ее психологические мастер-классы. Мысли героини передают их жесты и движения. Очень чувственно, страстно и сексуально. По-настоящему! Эта мощная волна коллективного соучастия пробивает все барьеры между сценой и залом. Каждый начинает видеть мир глазами Аны.



Тема поиска себя волнует многих, и особенно сложно, не заблудиться в двуличном мире роскоши.

Успех и деньги кружат юным особам голову. Мало кто прислушивается к голосу разума, который брюзжит о Вечном и о Главном. Да и должно же быть что-то у баловней судьбы, что помогло им подняться и выбиться в Люди? Для кого-то же нужно стремиться к совершенству, и выглядеть на миллион. Для принца, для его сверкающего мира. Того мифического, Высшего Света, которого в мире больших денег и в помине нет.

Героиня книги Аны Богдановой "Она Птица" в поисках Короля своего сердца прошла несколько кругов Ада.


И каждый можно было легко принять за Рай, но прекрасные иллюзии быстро развеивались. Мир богатых мужчин красив лишь издалека. Вблизи он фальшив и жесток. Мир, где семья, дети, страсть и привязанность - лишь красивые слова. За ними измены, развод, аборт, равнодушие и пренебрежение. Столкнувшись с этим холодом, даже самое горячее сердце может остыть. От рассчетливости и обезличенности избалованных самцов вянет все живое. А женщины перестают летать. В этом отравленном дурмане невозможно любить и мечтать.

После падения на самое Дно только истинная героиня сможет найти силы для полета. Даже если это полет одиночки. И пусть ее выбор - свободные (Высокие) отношения, ведь она - Птица.



Воспрянув, девушка поменяла даже имя Анна на Ана - в знак совершенно иного поворота своей судьбы, которую она теперь лепит сама, не опираясь на детский сценарий травм и обид.


0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все