• Ирина Швед

Пускаемся в плаванье с Шевченко-Шоу!


Отправится в морское путешествие по экзотическим странам теперь можно прямо из здания Иркутского цирка. Над манежем замер в ожидании пассажиров гигантский корабль. А сама арена превратилась в оживленный порт, где собраны чудеса со всего света! Самые интересные для аудитории нашего портала постарались запечатлеть блогер, видеогаф и фотограф.

Фотограф: Алёна Скоромец

Факиры, иллюзионисты, "заклинатели" крокодилов и змей, укротительница пламенного обруча, к ним впридачу мимишные пудели и великолепные моржи с дрессировщиками - программа на любой вкус и запросы. Но один номер меня впечатлил особо: воздушные гимнастки летают буквально на одном блеске драгоценных камней, это выглядит завораживающе, и как же бриллианты и отдельно их грани эффектно меняют цвет! Вторыми я бы отметила тоже гимнасток, но уже на прозрачных сферах, кружащихся в вихрях бурных потоков воды. Особенно не обычно, что эти удивительно пластичные девушки еще в них и плавают.

Видео Вячеслав Колпачков

Это потрясающе удивительно - попасть посреди зимы в тропики! Cначала так оглушает это буйное великолепие, что только клоуны помогают спуститься на Землю. C которой сами они при этом умудряются взлететь на фонтане! Номер с купающимися зрителями, наверное, один из самых неожиданных. Но не стоит переживать, участие в нем добровольное.

В цирке мне особенно нравятся выступления, задуманные с фантазией, которые не только восхищают виртуозным исполнением, но и радуют целостными образами. В этом шоу есть и королевское великолепие, и красота стихии и морская романтика, и таинственный восток. Все эти темы скоро будут подробнее раскрыты в нашем Фотопроекте. Следите за нашими обновлениями!

Дети же замечают что-то свое, к примеру, жонглер сильно понравился моему маленькому спутнику, который уверен, что артист одновременно справлялся с сотней мячиков. Парень явно загорелся этой профессией. И еще запомнилась прекрасная эльфийка с голубями, которая на цветочном бутоне кружила по воде. Мы вот только до сих пор гадаем, что задавало ей скорость: мой маленький эксперт уверен, что под этим плавающими лепестками явно были лопасти.

Билеты можно купить здесь

#гастроливИркутске #циркнаводе #ШевченкоШоу

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия