• Анна Богданова

Чудеса 5-ти континентов

Обновлено: 2 апр.

Со 2 апреля на манеже Иркутского Цирка мы увидим совершенно не похожий ни по масштабу(15 фур), ни по красоте декораций (а их тонны) Цирк- представление 5 Континентов, состоящее из маленьких историй - спектаклей, где каждый зритель окунётся в ТОТ САМЫЙ, советский - лучший в Мире ЦИРК, в который мы ходили в детстве…


Фото Газелий Валерий

 

Почему эта форма утвердительна? Все потому, что именно ТОТ ЦИРК показывают артисты коллектива «Королевский Цирк», единственного в мире обладателя высшей награды – циркового клоуна в Монте-Карло!

Который год подряд шоу 5-ти Континентов вызывает шквал эмоций, восхищение и аншлаги по просмотрам. Именно с этим шоу 18 лет назад в Иркутск приехал его создатель, руководитель Королевского Цирка! С тех пор программа совершенствовалась, и достигла высокого Знака Качества Гии Эрадзе!



Фото Газелий Валерий


 

Гия Эрадзе - человек ОГРОМНОЙ душевной ЛЮБВИ к Цирку, отдавший ему 30 лет своей жизни, а также, человек НЕВЕРОЯТНОГО масштаба… И представления под его руководством - такие же масштабные!


Видео Евдокимов Иван

 

Звёздами шоу будут, как всегда, невероятные гимнасты. Потрясающие публику своими акробатическими номерами, и волшебные рыбки, и бурые медведи на цыганской свадьбе, канадские бизоны, и….

ЕДИНСТВЕННЫЕ В МИРЕ ЛИГРЫ (это помесь тигра и львицы), как рассказал нам Андрей Широкалов – дрессировщик хищников шоу, это искусственно выведенный вид животного (они даже ещё не признаны) По убеждению зоологов, они не могут воспроизводить потомство… Но! В сочинском зоопарке, где отдыхала королевская лигрица, она познакомилось с белым львом и вдохновившись романтической атмосферой - принесла потомство: двух девочек - Аду и Еву, которые будут радовать зрителей шоу!




Фото Алена Скоромец


 

Слово королю цирка - Гии Эрадзе!

На пресс-встречу с артистами Королевского цирка и его директором Гией Эрадзе мы взяли телеведущую Олесю Васильченко с дочкой Соней: "Посмотрев небольшие кусочки представления, мы будто пригубили на вкус впечатления от предстоящего шоу и нужно сказать, что остались довольны. Хотим, поделиться с Вами впечатлениями и позвать Вас сходить с нами в предстоящие выходные в цирк! Смотрите скорее сюжет и собирайтесь с нами на представление!"



Приручить тигров и медведей!

Вот что пишет блогер-хореограф Мила Рамкулова:

"Красивые артисты - спортивные, статные, точеные. Смотреть на них одно удовольствие. Потрясающие Костюмы - в эти образы можно влюбится раз и навсегда!

Моя дочь Лиза в восторге от мишек и четы дрессировщиков Андрея и Натальи Широкаловых.

Она спросила их, страшно ли работать с дикими животными, особенно, находясь с ними в закрытых клетках?

Оказалось, не каждый на это способен. Человек должен обладать определенной смелостью и относиться с любовью к своему Делу. Наталье помог ее крестный отец, - знаменитый Мстислав Запашный.


Лиза теперь жаждет увидеть воочию номера с дикими кошками".





Как всегда Иркутский зритель в Предвкушении большого, настоящего, профессионального цирка, который, я уверена, достойно своему королевскому названию, оправдает ожидания больших и маленьких зрителей неподражаемым представлением!

Ана Богданова

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все