• admin

«18 мне уже» - снова тренд!


27 февраля 2020 года в Ледовом дворце «Айсберг»

состоялся концерт группы Руки Вверх. Я пошла на грандиозное шоу группы в первый раз и хочу отметить начало, которое было сразу зажигательным, как сказал сам Сергей Жуков: «Это для того, чтобы вы сразу понимали, что вас ждёт сегодня!»

Так все и было. Буря эмоций, восторг и непередаваемая атмосфера.

В памяти начали всплывать школьные дискотеки под песни Руки Вверх, медляки и первая любовь.

На притяжении всего концерта, солиста сопровождал интересный видеоряд, свет, дым, так что шоу было по-настоящему фееричным.

Вместе с Сергеем все насчитали, что в зале целых три поколения, не считая совсем малышей. Это, конечно же, приятно для любого артиста, а для нас это ещё одно доказательство народности и популярности группы, которая сопровождала нас целых 24 года. Первая песня Руки Вверх «Студент» вышла именно тогда. Сергей Жуков поделился видео сопровождением, где он со своей дочерью. Под песню «Не бойся, я с тобой« это было очень трогательно.


Фото Вячеслав Колпачков

Затронули и совсем новые музыкальные проекты, один из них, знакомая всем, но спетая по-новому, совместно с Artik Asti песня «18 мне уже» - тренд 2019 года.

Повезло нашим именинникам из Иркутска, родившимся в этот день. Сергей Жуков сделал для них не забываемый подарок, поздравил их лично на сцене и исполнил песню. Песни Руки Вверх не стареют!


Видео Lovimoment.production

Корреспондент Алена Волкова

Впечатления после концерта остались самые добрые и душевные. Захотелось создать отдельный плейлист в своём смартфоне с названием «Руки Вверх». Много ярких эмоций доставили хулиганские песни Леприконсов, гостей концерта. Вместе эти песни из волнующего мира наших первых переживаний звучат ещё веселей.

Даша Мокко

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия