• Валерия Лихт

Вязаная зима 2016-2017. Утепляемся модно!


Вам нравятся вязаные вещи, но боитесь выглядеть старомодно? Этой зимой можно не переживать: дизайнеры подготовили для нас множество теплых новинок. На какие вязаные «фишки» следует обратить внимание – в модном обзоре от стилиста из Германии, фешн-блогера Валерии Лихт.

Активный образ жизни современных модниц диктует особые требования к одежде: комплекты одежды должны быть комфортными, модными, стильными. В этом сезоне дизайнеры предлагают модели, отвечающие всем требованиям современных женщин. Вязаные изделия сложного кроя ушли в прошлое, на подиум выходят модели с простыми, четкими линиями. Пикантные нотки таким вещам добавляют необычные элементы декора: изысканная объемная вышивка, комбинации цветовых блоков, пикантная бахрома.

Если вы следите за модными тенденциями, следует обратить внимание на вязаные вещи, которые будут в тренде этой зимой:

Пончо

Этот предмет гардероба всегда согревает свою владелицу, так как его изготавливают из одного из редких видов шерсти альпака. В этом сезоне эта вещь присутствует во многих коллекциях модных домов. Дизайнеры украсили пончо скандинавскими узорами, необычными принтами, контрастными воротниками, мехом.

Пальто

В осенние промозглые дни настоящих модниц спасает вязаное пальто (кардиган). Такие модели выполнены из овечьей шерсти. Традиционно на кардигане вывязывают толстые косы, жаккардовые узоры и геометрические принты. Если же погода позволит – теплую осень вы можете провести в кардиганах из кружевного полотна с изящной бахромой.

Оверсайз

Если вы уже приобрели такой свитер – будьте уверены, вы в тренде! Объемный вязаный джемпер должен быть широким, свободным – именно в этом модная «фишка» этой зимы. Дизайнеры предлагают самые различные вариации кроя: тут и широкий подол, и растянутые рукава, и спущенные плечи. Как всегда, акцентные детали – отделка в стиле бохо и бахрома.

Брюки

Какое изобилие теплых брюк предлагают дизайнеры, глаз не оторвать! Плотные брюки из гладкой шерсти, брюки с вывязанными на них крупными косами, украшенные геометрическим принтом – такую красоту уважающая себя модница просто обязана приобрести! Вязаные брюки можно сочетать как с пуховиками, так и с меховыми полушубками.

Кофты

Вязаные кофты с крупными аппликациями станут хитом сезона. Дизайнеры предлагают нам включить в базовый гардероб ажурные топы и жилетки. Так, вязаный жилет может отлично дополнить ваш классический брючный костюм.

Аксессуары

Мы с вами уже привыкли к традиционным вязаным шапкам и шарфам, беретам и варежкам. Предлагаю вам внести в ваш вязаный гардероб свежее модное дыхание. Пополните свою коллекцию аксессуаров митенками, муфтами, гетрами и гольфами. Они отлично сочетаются и с пуховиками, и с пальто.

Уникальность по Advego - Уникальность текста 99% / 100%. Отличная уникальность текста.


Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия