• Ирина Швед

Безупречная свадьба - ваша!


Любопытно, что у нас в России устраивают все больше стилизованных свадеб, например, в стиле 50-х, или в каком-то основном цвете, одинаковом для всех гостей.

В Германии же свадьбы проходят более традиционно, скромно, тихо и практично. Мы решили поговорить о свадебной атрибутике с

профессиональным стилистом, Валерией Лихт.

Немецкая сдержанность

В отличие от нас на регистрацию немки преимущественно идут в коктейльном платье или брючном костюме, как поведала нам Валерия. В свадебном платье появляются они только на самом торжестве. Свадьба - это очень личное событие. Здесь как раз, советует стилист, слепо следовать моде не нужно. Ведь у каждого свои мечты и представления. И свадебное оформление зависит от человека, оно должно быть основано на его внутреннем ощущении.

Свадьба - очень важный день, когда все нервничают, переживают. Поэтому, центральный свадебный аксессуар - букет, лучше пусть будет элегантный и небольшой, удачно поддерживающий оттенки всего праздничного образа. Выигрышно смотрится, менее капризен и дольше сохраняет шикарный вид брошь-букет. Не будем также забывать, что распространенные свадебный цвета: белый, кремовый. Поэтому, основной выбор чаще нужно сделать между ними.

Какой букет пойдет невесте

При создании букета для невесты, имеет большое значение то, как он гармонирует с ее платьем и всем образом. Аксессуар должен быть выполнен в одном с платьем тоне: холодном или теплом. В разных тонах букет будет как бы сам по себе и не будет смотреться гармонично. На следующем этапе важно определиться, чего вы хотите - сделать акцент на букете или он будет органично вписываться в образ. В нашем проекте в тон к серо-розовому платью и подобран сиреневый букет, который повторяет его цвета. Образ невесты получился легким, воздушным и очень женственным. Но его можно дополнить яркими акцентами: насыщенно-сиреневыми розами, или даже цвета фуксии. У нас пастельный типаж -мягкие тона. В выборе цветового решения помогает теория цветотипа. Если тип внешности летний - весь образ может быть более нежный. Контрастный тип, это зима. Вот здесь весьма уместен яркий акцент. Теплый осенний цветотип будет смотреться интереснее в желтовато-коричневых, бордовых тонах. И для весеннего типа подойдут тоже тёплые, но еще и яркие тона. Здесь тоже будет интересно поиграть с акцентами.

Фото: Екатерина Белых

#свадьба #букетневесты #брошьбукет #фотографекатеринабелых

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия