• Ирина Швед

Долой шапки! Или одежда для вашей прически!


Для сибирячек всегда актуально стоит вопрос выбора головного убора. Чтобы решить его радикально многие приобретают верхнюю одежду с капюшонами, но потом всегда оказывается, что его не достаточно или в нем не удобно. Головные уборы от компании "Таленка" могут как составить дуэт с вашим капюшоном, так и полностью заменить его!

Легкие и утонченные варианты с шелковистым верхом на теплой подкладке

смотрятся не обыденно, а игриво и освежают весь облик обладательницы. В теплую погоду они прекрасно согреют, и максимально сохранят прическу, а в холод на них можно набросить капюшон. Теплые капюшоны из кружева, фактурных тканей, трикотажа и/или флиса плотно "сидят" на голове и не "слетают" с нее. Пуговица надежно фиксирует убор, он делает голову изящнее, красиво обрамляет лицо, и подчеркивает его индивидуальность. Снуды мягкие, струящиеся или плотные очень теплые, двусторонние, каждый раз ложатся по-новому, интересно и необычно. Контрастные цвета выглядят ярко и празднично, монохромные варианты элегантно и изысканно.

PS. Фасонные капюшоны на флисе совершенно незаменимы для мерзлячек. Дело в том, что эта ткань совершенно не продуваема! А фасон Таленок так надежно утепляет уши и горло, что простудиться в них просто нереально. Тут исключительное тепло соединилось с уникальной красотой!

Совет от стилиста Валерии Лихт:

Подобрать подходящий капор можно и к пальто, и к куртке, и к шубе. Главное, чтобы все сочеталось по цвету и фасону. Не смотря на то, что сейчас можно смешивать все не сочетаемое, желательно выдержать стиль. И при этом, так подобрать головной убор, чтобы он шел вам к лицу и сочетался с одеждой. Снуд хорош тем, что его можно надевать по-разному: сделать более прилегающим или обьемным, тут возможны разные варианты. Замечу, если лицо круглое, оно может выглядеть в капюшоне еще более круглым. Однако, за счет волос можно сгладить недостатки. Если овал лица не идеальный, скорректировать его поможет косая, неровная челка, или уложенные сбоку волосы. Идеальным овалом лица - считается овальный. Но даже если он у вас треугольный, круглый или квадратный, не стоит отказываться от удобного и красивого аксессуара, ведь его легко можно обыграть волосами.

#фотографекатеринабелых #Таленка #мода #стиль #валериялихт

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия