• Ирина Швед

Ищем свою: Модную сумку с Валерией Лихт


Обсудив цвета и тренды в одежде и обуви, мы наконец-то переходим к сумкам. Валерия Лихт подробно остановилась на всех отличительных особенностях настоящей сумки от-кутюр!

Сумок много не бывает! После такого заявления участницы вебинара Валерии Лихт, на котором эта стала уже четвертой модной темой (первые три мы осветили в предыдущих публикациях), начали вспоминать, сколько у них сумок и посыпались ответы: 5-6, 10, 8. Была выявлена интересная закономерность, что носятся из всех имеющихся сумок от силы три-четыре. Многие просто ленятся перекладывать все из сумки в сумку, вот и ходят постоянно с одной, любимой. Видимо, от того, что дело шло к концу вебинара вопросы начали сыпаться свободней. Одна участница сразу поинтересовалась: женственно ли носить рюкзаки? Валерия уверенно заявила, что если рюкзак носить с платьем или юбкой, он будет выглядеть женственно. Еще последовал один актуальный пример из жизни: из-за малыша молодая мама постоянно ходит с одной самой большой сумкой. А Валерия доверительно поведала девушкам, что постоянно носит маленькую сумку на плечо - crossbody, те есть наискосок. И это действительно очень удобно, так как руки свободны и можно заниматься малышом. Но мы отвлеклись. Итак, вот как выглядят основные тренды "сумочной" моды.

Ретро

Нестареющая классика: уютная винтажная сумка с яркими принтами, а то и игривыми оборками. Все это просто идеально для вечернего выхода, но можно такую сумочку носить и днем, если она подойдет к вашему образу-кежуал.

Клатчи

Сумки-кошельки обосновались в повседневной жизни у многих девушек. Этот удобный вариант сумочки сейчас востребован. Клатчи осень-зима всевозможных цветов, размеров, форм и фактур.

Рюкзаки

Современный заплечный мешок украшается всевозможными принтами. Он вместителен и компактно размещается за спиной, а также придает неординарный вид. Необычно выглядит рюкзак с леопардовым принтом, он будет хорош и с юбкой, и с костюмом.

Сумка-чемодан

Сумка правильной формы с длинной или короткой ручкой. В ней поместится все необходимое. И будет надежно защищено от ударов и повреждений, за счет того, что у чемоданов стенки более плотные.

Маленькая сумка

Мини-сумка особенно актуальна на широком ремешке. Ее удобно носить через плечо.

Полукруглой формы

Вместительна, смотрится женственно и аккуратно за счет формы. Аксессуар в виде полумесяца не нуждается в ярком декоре, он бросается в глаза благодаря одной форме.

Открытая сумка

Интересная, но очень "опасная", такая точно не для города. Кисточки и бахрома Этот декор создает ковбойский стиль, но с такими аксессуарами вовсе не предполагается носить ковбойские сапоги.

Сочетание сумки и одежды

Сейчас предлагается носить сумку под одежду, а не под обувь. Очень хорошо, если на сумке и одежде красуется общий принт.

Меховые сумки

Не только меховая одежда в тренде, но и сумки.

Надписи

Надписи тоже отличный способ привлечения внимания. Валерия снова напомнила, что не обязательно гнаться за брэндами, хорошие сумки можно найти и у бюджетных фирм. Главное, чтобы аксессуар пришелся вам по-душе!

#стиль #валериялихт #мода #тренды

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия