• Ирина Швед

Атмосферный Цирк де Париж!


Новогоднее шоу с французским шармом и драматическим сюжетом идет в Иркутске до 15 января. Мы с фотографом Инной Домышевой посмотрели его в числе первых и представляем наш фоторепортаж из Иркутского цирка.

Сюжетная завязка Роскошная дива шпрехштальмейстер в алом бархатном платье-футляре, окруженная соблазнительными девушками-воздушными гимнастками и горничной-простушкой придают всему происходящему на манеже цирка ощущение парижского шика. Дородная служанка с чувствительным сердцем не только мечтает работать в цирке, но очень неожиданно взлетает под его купол! Как это ни уникально для данного вида искусства, но большинство номеров отличается утонченностью и актерской харизмой.

Предвкушение и рзвязка!

Клоуны особенно обаятельны, они прекрасно играют на фортепиано, умудряются смешить всех музыкой, под музыку и в финале радуют публику приличным брейком. Дрессировщик Карлсон очень эффектен со своей свиньей и пуделями. Настоящую сценку представляет интеллигентный стиляга-жонглер в очечках, вытворяющий сидя за столом, стоя на нем, и под нем лежа, и.. много чего еще не упомянутого мной проделывающий с этим чопорным предметом мебели. Настоящая красавица лама своей грацией просто завораживает! А какова летающая на крыльях длиннющей струящейся ленты лошадь. Ее способность парить над манежем уже не так удивляют, когда видишь, как ловко и виртуозно она танцует! А британский пушистик котище, накручивающий задними лапами реквизит! Непосредственная и добродушная горничная показывает интересный номер с группой пони, она умудряется растопить сердце железной хозяйки цирка и ее принимают на службу! Элегантно удерживающие равновесие эквилибристы, еще парочка красавчиков-жонглеров с юной красоткой той же специализации удивляли публику высоким полетом светящихся бантиков. И это все ждет посетителей программы до антракта, а вот после!

Львы на манеже!

После всей этой канители на манеже царят львиные законы. Вальяжные дикие цари зверей как-бы нехотя выполняют свои номера. Шикарная мадам шпрехшталмейстер преображается в бесстрашную дрессировщицу в мужском костюме и прямо-таки с военной закалкой каждый раз бросает вызов львиному характеру. Лично я рада полученным впечатлениям и всем того же желаю!

#вциркнаhappyday38 #фоторепортаж #детскийпраздник

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия