• Ирина Швед

Летняя - русская красота от Валерии Лихт


Серия статей о макияже с визажистом и стилистом из Берлина продолжается темой летних оттенков, но не только! Вообще, наш эксперт не советует обобщать. Мы все настолько разные. Чтобы сделать макияж, нужно учитывать пропорции: щуплая фигурка или есть лишних пара кило. А также формы, лицо, прическу и стиль, и, конечно, цветотип.

На фото девушка-Лето. Макияж - Валерия Лихт.

Как правило, летний тип внешности - это натуральная, естественная красота. Поэтому, здесь важно не переборщить с красками, чтобы не получилось, что на лице макияж видно, а лицо нет. Подойдут все светлые, холодные, сдержанные цвета, к примеру, свежих сиреневых оттенков. Женщинам Лето лучше брать прозрачные, пастельные, светлые, но не приглушенные тона, исключительно холодные, не плотные, для вечера - создающие серебристое сияние. Румяна подойдут тоже холодные розовые, розовато-сиреневые.

Скоро праздники!

Накануне 14, 23 февраля и 8 марта Валерия рассказала об общих тенденциях вечернего макияжа. Актуальна красная помада плюс блестки, стрелки, можно поиграть с цветами, использовать мерцающие тени. Главное запомнить - красная помада идет всем! Просто подбирая оттенок нужно учитывать насыщенный он или приглушенный, теплый или холодный. При создании макияжа можно учитывать цветотип, цвет одежды и глаз. Раньше макияж старались делать под цвет одежды, сегодня же четких правил нет. К тому же и акцент можно делать как на глаза, так и на губы. Или попробуйте выполнить макияж на контрасте с цветом ваших глаз. Если у вас голубые очи - возьмите коричневые тени. Если зеленые - красьте в сиренево-лиловую гамму. Она усилит зелень ваших глаз. Если карие - любые синие, зеленые, фиолетовые. Важно еще растушевывать косметику грамотно. Внешний угол чуть затемнить, внутренни высветлить. Лучше, если это будет делать профессионал.

#макияж #онлайнстилист #стилистизберлина #стиль

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия