• Александр Откидач

Александр Откидач: Есть в цирке какая-то магия!


Друзья, я в субботу побывал в цирке вместе с сыном и мамой! Я в последний раз был в цирке, примерно, в таком же возрасте, как Мирослав Александрович ). Мы были на "Шоу гигантских Слонов". Было ооочень круто! Если честно, это личный рекорд сына, когда он в свои три года смог почти три часа просидеть на коленках. Собачки, лошадки, верблюды и, конечно, они - слоны!

Зрелище очень крутое для ребенка. Хотя меня больше впечатлили гимнасты и жонглеры. Дух захватывает! Может у меня столько эмоций потому, что я цирк сооовсем не помню? А так всем советую. Классное шоу и классные артисты!

Два дня езжу и думаю. Блин, а как вообще эти гимнасты на такой высоте делают все эти трюки? Понятно фокусники, они не рискуют жизнью, но эти то? Да, у них на особо опасных трюках присутствует страховочка, но они ведь ею не пользуются. А у меня до сих пор в голове картина, где гимнаст качаясь под куполом держит свою партнершу на одних чешках??? Ну это же невозможно???

Фотограф Инна Домышева

А жонглер, который ловит тарелку, которые в него летят с трех сторон почти одновременно? Я до сих пор не могу на средней скорости игру пройти, где волк с куриц яйца собирает, так там скорости совсем не те и на меня не смотрят тысячи глаз... В общем, непонятный, но очень красивый мир Цирка! Его даже не может убить внешнее состояние нашего Иркутского Цирка, хоть и встречают по одежке. Но труппа божественна! Есть в этом какая то магия, а какая не пойму. А может быть просто тяга к тому, что уже сотни, если не тысячи лет называется "Хлеба и зрелищ!" Все в цирк!

#вциркнаhappyday38 #цирк #фоторепортаж

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия