• Леля Абу-Навас

"Хрустальная сказка" без толпы


У меня всегда была мечта - что однажды я встречу хорошего человека и смогу расслабиться: ходить в цирк, пить шампанское из настоящих пластиковых стаканчиков, кушать сладкую вату.

Но жизнь не предоставила мне такой возможности, поэтому я пью вино (красное 🍷), ем бутерброды с икрой и катаюсь с горок.

Вообще, лучше всего кататься с больших снежных горок на лыжах. Но я для этого слишком маленькая и несамостоятельная. Это надо, чтобы мне позвонили, сказали - собирайся... Бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет... перелом ноги... А вот Горки - обычные, с которых на ледянках надо кататься - это просто! Это почти в шаговой доступности. Сегодня была в "Хрустальной Сказке". Её много критиковали - говорили, слишком много народа, не протолкнуться. Мне в этом плане проще - свободный график прекрасно сочетается с социофобией, поэтому я спокойно посещаю интересные места не в прайм-тайм. И удовольствие получаю, и от толпы вокруг не устаю. Было круто! Кататься с горок - всегда круто и весело. Ещё я посмотрела в очередной раз на свой любимый макет, выпила горячий шоколад - и мне вообще хорошо.

Но есть моменты, вызвавшие расстройство - например, куча платных "приложений" на территории парка. Особенно этот факт как-то коробит, когда приезжаешь с маленькими детьми - им ведь важно и на машинках покататься, и на паровозиках, и все посмотреть... Мой внутренний еврей негодует. С другой стороны - это ведь единственный благоустроенный ледовый парк в городе. Может, это и стоит того - что думаете?

#горки #ледянойгородок #дети #детскийпраздник

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия