• Ирина Швед

Фотоистория: Предчувствие весны!


В рамках конкурса "Приз за любовь", который сейчас проходит в наших группах, выпускницы школы моделей Art-Podium Настя Побокова, Настя Рендаренко и Катя Рязанцева в чудесном отеле "Купеческий дворъ" примерили на себя разноплановые образы, созданные модельером Светланой Чурилиной.

Дополняли их дизайнерские капюшоны "Таленка" и сумки из "Магазина подарков" на нашем портале.

И девчонкам все грани женского очарования вполне удались!

Модные образы

Дизайнерская одежда и уникальные интерьеры помогли моделям проявить их самые яркие, индивидуальные черты. Итак, фото у нас получились c характером: непринужденный: увлеченно болтающие подружки в пижамах; торжественный: в алом и золотом; экстравагантный: в брючных комплектах; романтический: в женственных нарядах на фоне прекрасных видов с балкона отеля. И самый интересный, несомненно, исторический: на мощеной улочке квартала, крылечке и узорчатом фасаде отеля.

Отель «Купеческий Дворъ» – это уникальная историческая реконструкция сибирской усадьбы, владельцем которой был иркутский адвокат, частный поверенный Н.Д. Красильников. Этот дом служил гостиницей для богатых купцов, приезжавших в город по делам коммерции. Отель удачно расположен в 130-ом квартале Иркутска, который воссоздает атмосферу деревянного сибирского города ХVIII-ХIХ столетия. «Купеческий Дворъ» – это мост между прошлым и будущим, так как внутренние интерьеры деревянного отеля, внешне напоминающего дом ХIХ века, соответствуют самым высоким современным требованиям.

В качестве участников фотопроекта мы попали в настоящий мир красоты и комфорта, который создают сотрудники отеля для жителей и гостей города. Началось наше приключение с заселения в номер, где нашлось место для всего: одежды, оборудования. Я не преувеличивая скажу, что от присутствия модельера, фотографа, четырех организаторов и трех моделей вещей набралось на пол номера. Но все они чудесно разместились в на редкость продуманном гардеробе. Для всей компании нашлись махровые тапочки, внимание и доброжелательность.

Фотография - это только картинка, но для того, чтобы в ней было больше жизни, девушки пили настоящий, крепкий кофе. И атмосфера очарования деревянной постройки тоже была неподдельная! Резная лестница светлого дерева с развешанными вдоль стены картинами навевает лирическое настроение, как и книги. Эти, на сегодня, бумажные раритеты во множестве разложены в каждом номере. А внизу отеля находится Книжная лавка. В общем, мы нашли здесь все, что нужно для вдохновения и теперь дарим его вам, с помощью этих фото! Смотрите больше кадров в разделе Фотопроекты!

#стиль #стильныефото #фоторепортаж #фотосессиянаулице

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия