• Ирина Швед

Новый заряд энергии от шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ!


В это воскресенье новоиспеченные звезды 3-го сезона популярного шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ устроили феерию на нашей родной сцене дворца спорта «Труд». Иркутск стал четвертым из сорока городов тура шоу «ТАНЦЫ». На встречу со звездами шоупроекта, специально для happyday38.com, сходил Александр Копылов.

Танцы объединяют

Сам танцор и видеоблогер, Саша много почерпнул для себя из разговора с участниками проекта и их мощного выступления:

«Хоть писать я люблю меньше, чем рассказывать истории на камеру, сегодня все- таки попробую поделиться своими мыслями на бумаге.

Итак, 12 февраля наш город в рамках большого тура по стране посетил 3-ий сезон всем известно проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ. Честно сказать, я смотрел не все выпуски этого сезона и от этого было еще интереснее, что же расскажут и покажут ребята.

Во время пресс-конференции на вопросы журналистов отвечали Макс Жилин (кстати, наш земляк из г. Братск), Ирина Кононова, Даша Ролик и Баина. Все были в хорошем настроении, много шутили, ну и, конечно, рассказывали про закулисную жизнь проекта, творческие и личные планы. Помимо конференции мне удалось немного пообщаться с Ирой Кононовой, так сказать, "без камер". Я знал эту танцовщицу еще до проекта, смотрел ее баттлы по хип-хопу. Мы поговорили про андеграунд в танцах, вспомнили общих знакомых танцоров. Мне удалось выяснить, как она относится к стилю электро, который я танцую. Ира призналась, что ей нравится этот танец, и что за последнее время он сильно изменился и вырос и ей интересно наблюдать за танцорами нашего стиля.

Зал аплодировал стоя!

Про само шоу хочется отметить, что оно очень гармонично выстроено с режиссерской точки зрения. Никаких заминок, танцевальные номера и видеоряд на экране шли четко по сюжетной линии проекта, такая мини-история 3-го сезона. Напряжение к концу сильно возросло, когда за дело взялись самые сильные участники со своими сольными номерами. Особо хочу отметить соло Дмитрия Щебета, победителя этого сезона. Оно впечатлило меня в телевизионной версии и дало заряд танцевальной энергии при просмотре вживую. Было несколько номеров, где хореография мне показалась простой и слабое исполнение, но это только с точки зрения танцора.

Концерт закончился эффектным общим танцем всех участников, зал аплодировал стоя, выражая свою благодарность за энергетику и вдохновение участникам и организаторам проекта".

О том, как Макс во время тура встречается с родными, Ирина проводит мастер-классы, какие тату предпочитает Баина, по кому скучает Даша, как все они коротают время в поездке и какие вынашивают грандиозные планы скоро можно будет прочитать в наших интервью!

#танцынатнт #шоу #фоторепортаж #видеоhappyday38 #happyday38

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия