• Ирина Швед

Звезды шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ – Даша Ролик: «Я многое успела!»


Фото: телеканал ТНТ

Во время репетиции выступления, показанного 12 февраля в рамках тура третьего сезона «ТАНЦЫ» на ТНТ на стадионе «Труд», несколько ребят по-очереди ненадолго отлучались из зала, чтобы поделиться с нами своими яркими эмоциями и мыслями. Одной из них стала участница, которая выбыла из проекта и с блеском в него вернулась! Многие именно ее называют самой популярной танцовщицей третьего сезона. Все это о Даше Ролик.

- Даша, сложно было пережить падение и взлет, – сначала выбывание из проекта, с последующим возвращением?

- Я, наверное, никогда до конца не верила, что это конец. Вернулась домой, и даже стала думать, что все к лучшему, что у меня и здесь много работы, наметила новые жизненные ориентиры. Поэтому, когда мне позвонили и предложили вернуться, я взяла два дня на обдумывание. Взвесила все «за» и «против» и первые перетянули. Я поняла, что не должна упускать этот шанс. И именно после возвращения в проект у меня в впервые все получается и материализуется так, как я хотела и представляла.

- Что оказалось сложнее: участие в проекте или в туре?!

- Тур продлится еще два месяца, и сейчас я сильнее скучаю по дочке. Почему-то у меня не получается так перенастроить себя, как это было на проекте. Но, конечно, мои чувства не влияют на мою работу.

- Уже наметились планы, к которым можно приступить после проекта?

- Я попала на проект «ТАНЦЫ» на ТНТ уже состоявшимся человеком и профессионалом. Еще до проекта проводила мастер-классы по городам. Просто тогда на них набиралось 40-50-40 человек, а сейчас, конечно, приходит больше. Я и дальше планирую продолжать работать в танцевальной индустрии.

- Вас куда-то приглашают уже?

- Недавно мы с Баиной снимались в программе «Где логика?» на ТНТ, а больше я пока нигде не принимаю участие. У меня подписан контракт с ТНТ и даже на осень уже запланированы концерты.

- Как удалось заслужить славу самой популярной девушкой этого проекта? Что-то приходится делать для этого?

- Не очень люблю себя хвалить, не считаю себя лучше кого-то, красивее, популярнее. Но с трех предыдущих концертов я без цветов не уходила. Получаю много приятных комментариев, отзывов, откликов от зрителей и людей, с которыми я работаю. Да, подписчиков у меня много, но я не соразмеряю: что такое много или мало? Это все очень относительно. Я специально не стараюсь стать популярней, предпочитаю быть настоящей. Кому- то это может быть по-душе, а кому-то нет.

- Дарили какие-то необычные подарки?

- Дарят в основном милые вещи: цветы, конфеты, сувениры и мягкие игрушки. Все магнитики я отдаю маме, которая их коллекционирует, иногда художники дарят очень хорошие портреты. Но, допустим, аквариума никто еще не дарил, хотя отказываться я бы от него не стала.

- Чем занимаетесь во время переездов по стране?

- Знаете, наверное, я старею. Слишком многое успела в молодые годы: в 19 лет выйти замуж, в 21 год родить ребенка…, сейчас мне 24 года - я развожусь. Развивается карьера, есть свои проекты. В России я известна, в Европе тоже узнаваема. На данный момент в жизни у меня происходит некий спад. Поэтому в поездках я в основном я сплю или читаю. Уже даже музыку не слушаю в наушниках.

Читаю я все, что угодно, у меня нет любимого жанра, но предпочитаю выбирать книги по совету друзей. Недавно прочитала все три части «50 оттенков серого».

- Понравилось?

- Честно? Да! Мне не стыдно признаться. Вот «Сумерки» – нет, а это – да! Мне нравится наблюдать за отношениями мужчин и женщин с психологической точки зрения. Это, больше история об отношениях, о том, на сколько же все мы разные, и о том, из-за чего все складывается именно так, а не иначе. И я в жизни часто с этим сталкиваюсь, и много говорю об этом, и многое угадываю.

- Участие в проекте повлияло на вашу личную жизнь?

- Нет! Просто так бывает, что люди понимают: они будут счастливы раздельно. Да, это обидно! Я и сама консерватор, мне гораздо ближе, когда один раз и на всю жизнь. Семья – это святое! Честно, я никогда не думала, что у меня так получится.

Но когда понимаешь, что все в жизни должны быть счастливыми, что когда раздельно даже ребенку можно дать больше, значит, так и должно быть.

#танцынатнт #happyday38 #интервью

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия