• Ирина Швед

Звезды шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ – Баина: «Мне повезло!»


Фото: ТНТ

На самом деле, отвечать на вопросы журналистов довольно сложно. Сначала у Ирины Кононовой, потом у Баины возникла ассоциация, что участников шоу приводят в пыточную камеру на допрос. Это, конечно, шутка. Но все, что нам поведала Баина, искренно и откровенно.

- Расскажите, как изменилась жизнь после проекта? Что вам пишут ваши старые знакомые?

- Сейчас я в туре, мы постоянно переезжаем. Мне много кто пишет, и даже те, от кого я этого не ожидала. В основном, поддерживают. Комментарии в интернете стараюсь читать, но не все получается охватить. В группах мнения высказываются разные, попадаются не очень приятные. Но я отношусь к ним нормально. А письма получаю обычно хорошие. Стараюсь отвечать, по возможности. Мы еще частенько выходим в эфир, чтобы показать внутреннюю кухню.

- Вы всего пять лет танцуете, думали, что продержитесь в проекте до конца?

- Если честно, никогда не ожидала, что в проекте у меня будет такой длинный путь. Я просто думала, что попаду, а там как повезет. Повезло.

- Помогли занятия гимнастикой?

- Гимнастика безусловно дала мне определенные плюсы, например, характер. Я упорная. Если хочу, то иду! Не по головам, конечно. Но стараюсь добиться своей цели. Нормальными, хорошими, не подлыми способами.

- Трудно было осваивать танцевальные стили?

- Мне это было не сложно. Единственное, когда мы танцевали «Майами бути шейк» мне не нравились эти шорты и пошлая, игриво-навязчивая эмоция. Обычно я такие эмоции не выдаю. Я танцую интеллигентнее, мне кажется. Люблю, когда все эстетично. Не смотря на то, что я танцую стрип, считаю, что он у меня не грязный.

- Каким вы видите свое будущее?

- Не знаю, у меня много путей «отступления»: есть высшее медицинское образование, есть второе высшее – педагогическое образование, так что могу и преподавать. Медицина мне тоже нравится. Если все надоест, или не дай Бог, конечно, что-нибудь случится, то, может быть, уйду в другую сферу. Пока в планах танцы.

- Что-то смешное у вас происходит?

- Смешных ситуаций была уйма. И коллектив весь веселый. Особенно запомнилось, когда я вышла на генеральный прогон с «Майами бути шейк» и полностью забыла танец, всю хореографию! Это было смешно. На генеральной репетиции много бывает проколов с костюмами, реквизитом. Потом, конечно, сложно настроиться, но достижимо, ведь это нужно сделать.

- Вам сложно было на проекте?

- График у нас был мягче, чем у других, меньше общих номеров. Но для меня это было довольно насыщенно. Было много репетиций, мы много времени проводили в зале. И я постоянно думала о выступлении: как сыграть эту эмоцию в этом моменте, а как здесь взять реквизит. На другие мысли времени не оставалось. Это сложно, а вот выучить хореографию за несколько дней – это не очень сложно.

- У вас есть уже какие-то традиции?

- Когда мы все собираемся, то кричалочку свою произносим.

- Вы посетите Байкал?

- Нас пообещали свозить на Байкал, для меня это будет впервые. Я знаю, что озеро очень глубокое, очень холодное. Вода чистая и ее можно пить, но я бы не рискнула.

- Не удачные у вас выступления были?

- Были номера, когда не нравилось, как эмоционально выступила или технически что- то не получилось. Но когда ты выступаешь соло, это не так заметно, если ты не выдал себя лицом. А в паре, на общем синхроне видно. Я до проекте танцевала одна, соло. Поэтому танцевать в паре для меня было в новинку. Я сильно переживала, когда нужно было танцевать с Мишей Зайцевым, он такой худенький! Я знала, что ставить танец будет Леша Карпенко, а это значит поддержки, и очень расстроилась. Но мы с Мишаней после этого опыта танцевального сильно подружились. И этот номер один из самых моих любимых.

- У вас много татуировок. Что они означают?

- На икре изображена Гейша. Это не я, просто она получилась похожа на меня, наверное, потому, что азиатка. Символ красоты, любви и женственности.

Это перебитая татуировка, первая была не очень удачная.

Выше – это розы. Тоже символ красоты, любви. Всего у меня пять татуировок, еще павлин на пол спины.

- Нравится видеть себя на экране?

- Мы на проекте жили со Светой. Когда приходили в номер и видели себя, например, в анонсе, было удивительно. Что это? Телевизор и мы. Это было не привычно, но незабываемо! Мне очень понравилось. Можно было бы еще попасть в какую-нибудь передачу.

- Как вы настраивались перед профайлами?

- К профайлам я не готовилась, это бы выглядело искусственно, искренность зритель лучше воспринимает, и на интервью я говорила то, что думала, как и сейчас. Я даже не знала, что вы позовете меня на интервью сегодня.

#happyday38 #танцынатнт #гастроли #шоу

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия