• Ирина Швед

Звезды шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ – Макс Жилин


Фото: ТНТ

«Я полностью посвятил себя танцу!»

Перед своим ярким выступлением на концерте в Иркутске, с иркутской прессой пообщался братчанин Макс Жилин, за успехами которого с замиранием сердца следили его родители, друзья, знакомые и почитатели таланта.

- Максим, какие чувства испытываешь, проезжая родные места?

- Подъезжая к Иркутску я написал родителям, в какой мы остановились гостинице. И как только к ней подъехали, мама сразу постучалась в окно автобуса. Сердце в этот момент, конечно, замерло. Очень рад, что с близкими мы уже увиделись и еще встретимся после концерта. Когда приезжаешь на родную землю, ощущения очень приятные. Мне хочется и здесь показать тот класс, который все видели по телевизору. Может быть, сделать даже больше, чем обычно. Для своих всегда приятней работать.

- Вы часто говорите, что ваша команда – как одна большая семья. Эти отношения сохранились в туре?

- Да, наша команда дружная и сплоченная. Да и с самого начала тренировочного процесса на проекте в составе ТОП-33 мы отлично сдружились. Потом уже нас распределили по командам. Конкуренции среди нас нет, и я считаю, что этот сезон оказался самый дружный по всем показателям. Мы все круто ладим и я доволен составом.

- Кем вы видите себя в будущем?

- Я недавно получил диплом в электротехническом институте (СПбГЭТУ), но сейчас он мне не нужен, я до сих пор его даже не забрал оттуда. Полностью посвятил себя танцу. Хотя успел закончить бакалавриат, потом магистратуру. Со второго курса успешно совмещал с учебой работу – танцы, которая мне тогда приносила доход.

- О жизни после проекта расскажите. Вам поступают какие-то интересные предложения после проекта?

- Егор Дружинин звал меня в свои спектакли. Я ведь из-за проекта «ТАНЦЫ» ушел со всех постановок, которые у меня на тот момент были. Где-то меня еще ждут, а где-то уже нет, пока что я полностью занят в туре, но потом буду, конечно, думать на эту тему.

- Расскажите, почему ради «ТАНЦЕВ» вы отказались от проекта в Германии?

- Он там был больше коммерческий, направлен на зарабатывание денег, и я выбрал тот проект, что дает мне больше, как профессионалу, это «ТАНЦЫ» на ТНТ.

- Проследите свой рост профессиональный за время участия в проекте.

- Каким я пришел, и какой я сейчас – две разные вещи. Я стал гораздо уверенней в себе. Я пришел доказать, что могу танцевать не хуже, чем ребята с предыдущих сезонов. Чем дольше я оставался в проекте, тем больше понимал, что я могу, я справляюсь! Это мне дало ощущение, что я действительно профессионал. И то, что я делаю, действительно хорошо.

- Вы попробовали какой-то новый стиль?

- Да! Я попробовал танцевать вог. Я стал знаменитый вогер. Меня теперь везде просят его станцевать.

- Что произошло на кастинге второго сезона?

- На кастинг второго сезона я попал спонтанно, специально не готовясь. Это была чистая импровизация. Меня включили в список ожидания, но не перезвонили. На третий сезон я уже выбрал трек, знал, что хочу показать. Я уже шел на кастинг с настроем: третий сезон - мой сезон!

- Есть уже у вас какие-то долгосрочные планы?

- Пока, нет. Школу свою открывать я не планирую. Я не очень верю в коммерческий успех такого мероприятия. В Питере и столице большая конкуренция. А в Братск я не собираюсь возвращаться.

- Где на самом деле вам проще – в туре или на проекте?

- На проекте работаешь на пределе возможностей. Ты понимаешь, что нужно это сделать только один раз, только сейчас, только здесь. На гастролях заранее известно где, что и как будет. Это тоже испытание, но больше не физическое, а эмоциональное. Ведь здесь не один концерт, а сорок. Хорошо нужно выступить на каждом!

- Какие остались впечатления от выступлений в предыдущих трех городах тура?

- Нас хорошо встретили в Томске: полный зал, финальные овации! Как и в Новосибирске. В Красноярске тепло встречали, там очень крутая сцена, зал в финале тоже аплодировал стоя. После концерта нас пригласили отдохнуть в «Квест». Очень приятно, что такой ажиотаж вызывают наши концерты.

- Вы на них чем-то новым удивляете?

- Лично я танцую несколько не своих номеров. Они были в проекте, но их танцевали другие люди. Теперь я тоже выучил эти партии. Некоторые номера переделали под общие. Но это нюансы, кардинально ничего не менялось.

- Какие-то необычные подарки вам дарили?

- Мне подарили вчера фляжку для воды с моей фотографией, где я в образе ангела из номера с Вишней и хэштегом #жилинжив.

Когда я ударился на первой тренировке лбом, мне многие сочувствовали и этот хэштег ушел в массы. Подарок очень крутой, мне понравилось.

- Следите, что о вас пишут в сети?

- Отслеживать, что пишут, нужно. Но важно понимать, на чем заострять внимание, а на чем нет. Мы должны сознавать, что несем в массы.

- Нас всех уже давно женят, создается чувство, что все

со всеми "мутят". Одни разговоры о том, кто с кем и почему. Стоит только появиться в кадре с кем-то. Пишут, что я с Вишней я встречаюсь. Но это домыслы, я свободен.

#гастроли #танцынатнт #шоу #интервью

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия