• Ирина Швед

В образе Анджелины Джоли


Наш портал запускает серию публикаций в рамках модного проекта "Черты стиля". Его героинями стали - Анна Гуро, которая примерила на себя наиболее характерные образы звезды мирового уровня и иркутский блогер Леля Абу-Навас. Этой смелой особе мы предложили побыть собой не только в виртуальной реальности, но еще и перед объективом фотокамеры.

Стиль и мода призваны отразить нашу уникальность, сочетание общих тенденций и личных особенностей всегда интересно. Ведь когда мы идем в ногу со временем, становится заметнее внутренняя эволюция через развитие собственного стиля. Направление моды нам существенно диктует киноиндустрия.

Представляем в нашем проекте голивудскую звезду первого эшелона, посла доброй воли ООН, обладательницу рыцарского титула (ковалерственной дамы), любительницу эпатажа и талантливую актрису. Анджелина Джоли - ярко воплотившая в кино образ бесстрашной и прекрасной Лары Крофт, и при этом еще королева женственных и волнующе-сексуальных ролей. Наиболее характерные штрихи к портрету этой восхитительной женщины мы постарались отразить в нашем модном проекте "Черты стиля".

Войти в образ Энджи попыталась иркутянка Анна Гуро. Ей уже давно говорили окружающие о сходстве с дивой Голивуда, и мы решили это проверить в боевых условиях модного фотопроекта. А теперь еще найти в сибирячке сходство со знаменитостью могут наши читатели и подписчики.

К работе над проектом нами были привлечены профессионалы в области моды и красоты: о дизайнерских трендах нам рассказала немецкий стилист Valeriya Licht, луки в стиле Джоли мы отыскали в showroom Moly_irk, усиливала сходство с Энджи и индивидуальность Лели визажист Ксения Давыдова, плюс все это собирал в образы и фиксировал фотограф Вячеслав Фомин. О том же, где прошли съемки мы не имеем права сообщать, но там, мы нашли то, что соответствует авантюрному духу нашей Музы.

Работа над стилем:

Мы начали с самого интригующего образа Анджелины - звезды и иконы стиля. Впереди еще ковалерственная дама и бесстрашная воительница. Из модных трендов весна-лето 2017 для всего нашего проекта в Moly_irk мы подобрали:

Открытые плечи, цветочный принт, разрезы, свободный размер, милитари, бельевой, спортивный стиль.

Плюс аксессуары: чокеры и портупея, клатч на длинной цепочке с эмблемой Coco. А также модные фактуры: кружева, сетку, экокожу и замшу. Цвета подобрались классические: черный, красный, песочный. В том числе такой великолепный вариант, как синий с белым. Кстати, с красным, например, с помадой - это одно из самых актуальных сочетаний нынешнего сезона, советует Valeriya Licht.

Яркое дополнение к образу Энджи: черные замшевые ботильоны на грубой платформе.

Все эти модные составляющие нашего проекта мы еще будем комментировать по мере размещения отснятого фотоматериала. После того, как плоды нашего вдохновения Энджи будут выложены в сети, можно будет увидеть не менее интригующие фото с Лелей, не пропустите!

#happyday38 #стильныефото #фоторепортаж #стиль

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия