• Ирина Швед

Семейный Форсаж


Дрифт-пилот из Иркутска Евгений Лосев в кинотеатре "Чайка" перед премьерой очередного "Форсажа" рассказал о своих ближайших планах участия в Формуле-1 в Сочи. Продемонстрировал скромные с виду жигули, но, конечно, улучшенные, на которых он ездит по льду зимой. Отличным дополнением к его выступлению стало дефиле от участниц Немодельного агентства НЭТ.

Ребята, дорогое гонки увлечение - за тренировку пo 10 покрышек стирать! Хорошо, что у нашего гонщика есть крутой спонсор. Предостерег всех, что гонять можно только на специальных трассах. Кстати, вероятно, что в "Чайке" можно будет увидеть документальный фильм с участием Евгения о российском дрифте. Премьера уже в мае.

И о фильме: Фантазии создателей сиквела "Форсаж 8" остается только позавидовать! Они не выдохлись на восьмой части и уже планируют съемки еще двух. Устала хвалить премьеры, но хорошо же, что есть за что. Для меня эта часть первая и скучать на ней не пришлось. Хорошее, даже зажигательное начало: горячие (горящие) гонки на Кубе. В финале на российском льду знаменитая гоночная команда вытворяет такое! Шарлиз Терон реалистично играет классическую стерву. Хорошо сценаристы прошлись по семейной теме. Герой Вин Дизеля Доменик проводит медовый месяц с молодой женой, а в это время его бывшая девушка тайно рожает ему сына. Ее похищает хакерша Сайфер (Шарлиз) вместе с матерью и заставляет работать новоиспеченного отца ребенка одной пассии и мужа другой на себя. В один момент он чуть не срывает всю операцию по захвату мира с помощью ядерного оружия, и хакерша его наказывает - застреливает мать ребенка. При этом очень прочувствованно говорит о пережитке семейных ценностей: это инстинкт продолжения рода и все, его не стоит слушать. Но когда побеждает любовь и доверие его девушки не смотря на внешнее предательство любимого, холодная злодейка теряет самообладание и начинает проигрывать. Однако ей удается скрыться и уйти в тень. Как бы ни было, здесь такие красивые съемки и классные актеры, что никакие описания и сантименты не способны отразить впечатления от гонок, погони и любовных драм. Удивительно мне было увидеть и как Вин Дизель в этом фильме не может сдержать мужской слезы (нормального такого размера), впервые видя своего крепыша в заточении. Ребенок все сцены отыграл на 100%! Но я все же испытала что-то типа разочарования от того, что наказание затронуло прежнюю возлюбленную героя. Можно расценить его и как удачу - он теперь станет родного сына воспитывать с новой женой. Но это так, небольшой осадочек от крутого боевика.

#премьера #премьерирк #форсаж8 #дрифт

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия