• Ирина Швед

Чудеса в Иркутском цирке!


В шоу легендарного московского "Цирка чудес" собрано множество неожиданных сюрпризов: гуттаперчевая Тутси, изрыгающие пламя и дымящие жонглеры, клоун-эквилибрист, удерживающий равновесие с ребенком на плечах, кувыркающаяся под куполом цирка воздушная гимнастка, гимнасты-дуэлянты на столе и летающие на ходулях акробаты. Дрессировщики демонстрируют трюки доблестных доберманов, обезьянок и попугаев ара. Но все это лучше увидеть. Поэтому, редакция нашего портала отправила на премьеру новой программы в "Иркутский цирк" троих блогеров с семьями, детьми и друзьями и фотографа Алексея Боцмана. Что получилось, смотрите в Фотопроекте и здесь.

Татьяна Лебедева и Татьяна Шкурская

Цирковое шоу – это уникальная возможность погрузиться в детство, сегодня я на личном примере еще раз в этом убедилась. Гастрольное представление «Цирк чудес» заставило нас с четырехгодовалым сыном пережить массу ярких и сильных эмоций! Мы вместе, в один голос, смеялись над проделками клоуна Чуры, затаив дыхание смотрели на умопомрачительные трюки акробатов и жонглёров. А номера с участием животных и птиц были просто бесподобны! Больше высшего, конечно, запомнились обезьяны в морских тельняшках и парящие над головами у зрителей попугаи ара. Стоит отметить, что шоу прошло на высочайшем уровне, продумано все, включая образы цирковых актеров, свет, звук, режиссура и постановка номеров. Представление смотрится на одном дыхании. Безусловно, этот поход в цирк нам с сыном запомнится надолго.

Катерина Курбатова

Это очень оригинальное и захватывающее шоу. На артистах очень дорогие на вид и красивые костюмы - такой красоты я еще не видела на представлениях. Были акробаты, жонглеры, воздушные гимнасты, попугаи, всеми любимые обезьянки и конечно же клоун по имени Чура. Cильно зацепило лично меня представление с попугаями. Невероятно красивые декорации, по ходу номера попугаи летали по залу, дети были впечатлены! Еще бы хотелось отметить, что у жонглеров была неоновой обувь и декорации. Когда выключили свет, было безумно красиво.

Светлана Чурилина

Это действительно ларец оригинальных номеров, ярких и дорогих костюмов, умело обученных животных и птиц! А больше всего впился в память Талантливый и зажигательный клоун который постоянно держал публику в тонусе!!! Спасибо цирковой труппе которая не обделила наш город своим ярким и красочным представлением!

#цирк #гастроли

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия