• Ирина Швед

Пляжная красота на подиуме


В минувшую пятницу в арт-галерее "Диас" прошел показ летней коллекции одежды от иркутского дизайнера Светланы Чурилиной. Прекрасные модели показали зрителям гораздо больше обычного, сильно выиграв при этом и в роскоши, и в стиле.

Идеальные фигуры наших красавиц в этот раз совершенно не скрывала, а только подчеркивала коллекция бархатных купальников "Мода в спорте. Бархатное прикосновение". Затем, гости увидели этого же дизайна бархатные костюмы. Модели для офиса и городских прогулок можно было присмотреть во второй части коллекции "Мода в спорте". Кстати, все купальники для нее изготовлены из специальной бархатной ткани с активным и актуальном в этом сезоне цветочным принтом. Она быстро сохнет и не выгорает на солнце. В спортивных костюмах и одежде кежуал от Светланы активно используется шнуровка, авторские аппликации и стразы.

В качестве представителя модельера на вечере присутствовала Екатерина Чопей, одетая в совершенно бесподобное платье от Чурилиной. В перерывах между показами прошел аукцион на уже знакомые многим ценителям творчества дизайнера домашние костюмы с изображением часов. На один из них цена возросла почти вдвое. Среди присутствующих были разыграны многочисленные подарки и сертификаты. Многие смогли примерить вещи из коллекции и купить их прямо тут же. Особенно повезло тем, кто выиграл сертификаты на одежду от Чурилиной.

"Сегодняшняя встреча для меня -настоящий праздник. - Поделилась в своем выступлении Светлана. - Хочу сказать всем большое спасибо за то, что помогаете выразить мне мои чувства через одежду. Для меня представленные сегодня коллекции - это Рим."

С шикарным ведущим модного мероприятия кроме гостей обсудить основные достоинства коллекций и их автора смогла мама Светланы. Она рассказала о том, как ее дочь делала первые шаги в мир Большой моды. Всех гостей на этой встрече ждали невероятные сладости от иркутских кондитеров и фуршет. Праздник моды удался! Думаю, все согласятся, что стоит проводить такие мероприятия в нашем городе почаще!

#мода #fashionirk

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия