• Ирина Швед

Кто в Иркутске - самая уникальная?


Грация и красота царили 22 июня на подиуме ресторанного комплекса "Мираж", явив себя миру в сиянии софитов и роскоши. Тридцать самых уникальных девушек Иркутска состязались в элегантности, талантах и искусстве покорять публику. Фиксировал этот процесс фотограф Вячеслав Фомин.

- Основными критериями в выборе победительницы были раскованность, доброжелательность, умение импровизировать, отвечая на вопросы из зала.

- Рассказала нам региональный директор конкурса "Ты-Уникальная" в Иркутске Екатерина Чопей. - Жюри, в числе которых присутствовал и учредитель конкурса Алексей Кашин из Санкт-Петербурга, оценивали талант исполнения всех этапов, начиная с визитки, творческого задания до интеллектуального. Экспертам пришлось нелегко, кандидаток на победу было несколько. В итоге, победительницей стала Арина Саврай. Самая уникальная иркутянка работает в ДК "Слата", занимается фитнесом, изучает восточную философию и йогу. Уже получила диплом Ирниту экономиста -коммерсанта.

- Победа для меня была очень приятной неожиданностью.. - Призналась мне Арина. - Много эмоций.. эти ощущения трудно передать словами. Теперь впереди много работы и подготовка.. Обещаю достойно представить наш город на всероссийском этапе!

Хочется пожелать ей удачи! А звание вице-мисс решено было поделить между двумя конкурсантками. Но это еще не все сюрпризы от организаторов "Ты-Уникальная". Возможно, одна из участниц конкурса поедет на его финал в Баку. Сейчас это вопрос решается. Кроме основной тройки победительниц, спонсоры конкурса определили великое множество номинаций: от Мисс Нежность и Мисс Мода до Мисс Фитнесс. Все участницы получили шикарные призы и подарки. Среди них были как девушки с модельными параметрами, так и яркие индивидуальности, многие уже состоялись не только в семье, но и профессии: мастера наращивания ресниц, дизайнеры, рекламщицы и даже руководители. Лучшей наградой для иркутских красавиц стали сертификаты в спортзалы, на посещение тренингов и консультаций всевозможных специалистов в индустрии красоты, фотосессии, а также драгоценности и роскошные аксессуары. Очень интригующе выглядел подарок от дизайнера Светланы Чурилиной: в огромной круглой коробке. Ее содержимое так и осталось в тайне, но суть-то конкурса вовсе не в подарках, а в стремлении раскрыть и развить свой потенциал. Именно благодаря этому гости конкурса смогли на два с лишним часа окунуться в блестящую атмосферу Праздника. А самой большой победой стало само участие в нем!

Итоги регионального тура:

Мисс конкурса Ты-Уникальная Арина Саврай стала обладательницей кольца с бриллиантом и Путевки на Всероссийский конкурс в Сангт-Петербург.

Первая Вице-Мисс Анастасия Середкина получила элитные часы.

Вторая Вице-Мисс Светлана Константинова стала обладательницей современного планшета.

Рекордсменкой по подаркам и номинациям стала Анастасия Побокова. Она забрала приз от генерального спонсора конкурса в Иркутске "21 Байкал" - билет туда-обратно в любой город России. Плюс в арсенале ее подарков раскрутка персональный страницы в Instagram на 600 000 подписчиков.

#конкурскрасоты #конкурсиркутск

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия