• Анна Богданова

Куда попадают струны Егора Крида?


17 сентября в Иркутске состоялся долгожданный концерт Егора Крида. Полный зал встречал исполнителя "Самой-самой", а заключительной песней стала «Что скажет мама», после которой зал проводил артиста громкими аплодисментами.

"Мне нравится, мне нравится, когда красавица мне улыбается"- с этих фраз, звучащих из динамика, под радостный визг очарованных слушательниц начался концерт. Крид - это гремучая смесь мужской привлекательности, харизмы, чувственности и романтизма, в добавок к красивому голосу и чистоте исполнения вживую, голову и правда слегка "сносит".

На сцене появляются две Невесты в чёрном... в руках букеты... букеты летят в зал. "Моя Невеста" просто рвёт шкалу звука - лимит по децибелам явно превышен! Зал танцует стоя! Одна большая площадка для танца...Взрослые люди прыгая от счастья, пропевают знакомые слова песни... Кайф!

На концерте Егор Крид исполнил известные всем свои хиты, которые играют на самых топовых радиостанциях страны, а клипы находятся на первых строчках хит-парадов. Также на сцене Егор впервые представил жителям Иркутска свой новый альбом «Что они знают?».

"Я знаю, что Струны попадают туда, куда ты метишь гораздо точнее", - произносит Крид, садится на барный стул и под акустическую гитару своим волшебным голосом исполняет песню, которую я слышала впервые, но с Того момента, я ощутила важность сказанного им..струна и правда попала туда, куда метило слово, в самое сердце..

Кажется в свои 23 этот молодой человек и вправду достал "до звезды" и "примерил Удачу" и она ему как раз!!!

#гастроли #ЕгорКрид #музыкавИркутске

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия