• Анна Богданова

ТИМАТИ: Деньги, успех, власть...


На концерте знаменитого рэпера Тимати в минувший четверг от лица нашего портала побывала блогер Анна Богданова. Итак, начало: 20.00 площадка стадиона "Труд", на сцене появляются "Black stars' band". Неслабый Кач под DJ Philchansky, разогревает площадку...

Фото: Олеся Калугина

"Я рад всех приветствовать.

Чего вы ждёте?! Новых песен, живого звука, тысячи поднятых рук? А может быть лезгинку? (Смех по залу)

Я уверен, что то, что Вы сегодня увидите превзойдёт Все Ваши ожидания! Не будем тянуть! Начнём!" - таким искрометным посланием Тимати открыл свой концерт в Иркутске.

Шоу и правда восхитило всех присутствующих! На огромном экране вместе с Тимати пели такие звёзды как: Кэти Топурия, Григорий Лепс, Филипп Киркоров.

Неожиданным и приятным подарком городу была премьера песни Тимати "Дорога в аэропорт", а под "Ладу Сидан" певец станцевал лезгинку!

Как легко и игриво Тимати разогревал весь зал. Общаясь, заигрывая, делая комплименты.

Его картинка Мира легко доносилась им со сцены и встраивалась в понимание иркутян...

"Деньги, успех, власть...

Москва - Это город, в котором под окном дома может стоять купленная в кредит феррари, но у Ее обладателя не хватает денег на бензин, а серьёзный бизнесмен может ездить на метро.

Деньги- кричат, богатство- шепчет"- произносит новый русский "от репа".

Наряду с новинками, певец исполнил Любимые хиты. Одной из них стала знаменитая "Не сходи с ума...не жалей ни о чем... "- песня, которую с Тимати пел весь зал! А в продолжении "нафига этот Лондон", Тимати спел, что и в Иркутске, в принципе, нормально, чем вызвал бурные аплодисменты иркутской публики.

И чем бы не занимался певец, пел песни, снимал клипы, или жарил бургеры, Black star- это уже не только успешный лэйб, а образ жизни. Жизни, которой живёт Поколение. Поколение Тимати.

#Тимати #гастроли #концертывИркутске #фоторепортаж #ФотоОлесяКалугина

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия