• Агентство Премьер

Свой двадцатый альбом Павел Кашин везет в Иркутск


В 2017 году «Самый романтичный и утончённый из питерских музыкантов» Павел Кашин выпустил двадцатый по счету альбом «Талисман» и отправился в юбилейный тур. Уникальный юбилейный концерт «ПАВЕЛ КАШИН» можно будет посетить 23 октября 2017 года в ДК «ОРБИТА»! Песню про гномиков-комиков и маленькую мечту Павла любят и помнят многие, так что всем интересно будет узнать немного о творческом пути музыканта.

Непохожий

Некоторые исполнители, которые начали музыкальную карьеру в далеких 90-х, остались в тени, чего нельзя сказать о Павле Кашине, ведь он и по сей день собирает огромные толпы поклонников на концертах. В послужном списке Павла - более двадцати разноплановых альбомов.

Этот певец, композитор и музыкант самобытен, у него нет предшественников и последователей, однако некоторые поклонники сравнивают его творчество с композициями популярного Стинга. Но также примечательно то, что Павел Петрович не копирует даже себя, потому что в его копилке нет ни одной повторяющейся песни. Он известен по таким синглам, как «Тонкий лед», «Любовь», «Лайф из бьютифул» и т.д.

Где Кашин пытался петь?

Павел Петрович Кваша (настоящая фамилия певца) родился 4 марта 1967 года в в семье служащих местного аэропорта. «У меня было прекрасное детство… я был спокойным мальчиком, который сам себе мастерил игрушки из дерева. Я всегда был чем-то увлечён». Страсть к сочинительству проснулась в Паше в возрасте 5—6 лет, но, будучи застенчивым ребёнком, он не скоро решился обнародовать свои поэтические опыты. Пение его ни в детстве, ни в юности не поощрялось: «И в музучилище, и в школе, на танцах, и в армии я пытался петь — но мне как-то не давали». Его родители жили в городе Кустанай (ныне Костанай), находящемся в Казахстане и расположенном в степной зоне на севере Тургайского плато. Этот город славится исключительным плодородием и богат достопримечательностями: в Костанае можно увидеть памятники Александру Пушкину, Чарли Чаплину, а также побывать во Французском культурном центре и посмотреть дом купца Лоренца.

Помимо прочего, Павел Петрович учился в консерватории и числился студентом в Академии художеств и в университете на факультете философии. Возможно, Кашин радовал бы поклонников собственными пейзажами или штудировал труды Карла Юнгаи Джона Локка, но судьба внесла свои коррективы: в этих учебных учреждениях талантливый музыкант не выдержал и полугода.

Шокирующее творчество

Кашин продолжает усиленно работать на музыкальном поприще и чуть ли не каждый год представляет на суд общественности новые песни, однако альбом «Эра любви» (2011) шокировал фанатов Павла Петровича, так как впервые за всю многолетнюю карьеру Кашин использовал ненормативную лексику и бранные слова. В 2014 году Кашин записал девятнадцатый альбом «Адмирабль», навеянный романтическими стихами Артюра Рембо.

В 2016 году Павел Петрович занимался написанием саундтреков для фильмов. Так он сочинил музыку к фильму Андрея Соколова «Память осени», а режиссер Александр Франскевич-Лайе позаимствовал песню «Тонкий лед» для главной темы одноименного сериала.

Ждем вас 23 октября 2017, в 19.00 часов в ДК «ОРБИТА».

Билеты в Сибкассах города ПЕРЕХОДИТЕ В РАЗДЕЛ ГАСТРОЛИ

Справки по тел.: 544-429; 670-330

#ПавелКашин #гастроли #концертывИркутске #музыкавИркутске

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия