• Анна Богданова

"Иди на Свет..." - Наргиз жгла звук музыки жизни!


Загадочная, но очень простая... говорящая на понятном человеческом языке и поющая какими-то астральными звуками... нереальная, вулканически энергетическая, пространственная, непостижимая Наргиз... Перепады ее голоса от низких вибраций, чередующиеся с высоким чистейшим звуком, в окружении благовоний, вводили в транс...

"Мною движет Любовь...всю мою жизнь"- начала она...

Мы сегодня с Вами будем откровенничать, петь, танцевать и обниматься ☺️🤗❤️ я не люблю всю эту пафосную брехню, поэтому сегодня у нас будет просто квартирник, в этом маленьком - большом стадионе!

Поэтому, сейчас Вам задание! Вы должны обнять и поцеловать рядом сидящего! - Очень удивительно было наблюдать, как взрослые люди на мгновение сняли свои взрослые роли и побыли немного детьми, обнимая и целуя друг друга. Так начался вечер.

Запах благовоний, доносящийся со сцены, поддерживал атмосферу загадочности и таинственности, какой-то мистической откровенности в каждый момент времени этого удивительного концерта. Время вращалось вокруг нас здесь и сейчас.

От нежности - к моментам "на разрыв"- Наргиз жгла звук музыки жизни! Она просто "жила" на сцене! То превращаясь в ласковое и дерзкое существо, скрутившись у ног гитариста в комочек, то расправляя плечи-крылья и идя за любимым на Край Света!

Будто ведя откровенный диалог со зрителем в своих песнях певица раскрывала свою суть в чистой музыке, написанной Ее долгожданным продюсером - Максом Фадеевым - "Со мной нет середин".

"Танцы на стёклах"- свою любимую песню Наргиз исполняла сидя на стуле, и напрочь свела с ума публику "танцем не для слабых..."

Горловое исполнение под звук акустической гитары унесло нас в космическое пространство! А виртуозное акробатическое шоу барабанщика нашло отклик в нежных душах иркутянок.

Фото: Олеся Калугина

- Какую бы Вы хотели меня видеть?! Лысую или волосатую - задала вопрос в зал Наргиз. Надо сказать, что привычный образ певицы был немного изменён - Наргиз отрастила волосы в небольшую стрижку, но смотрелась по-прежнему обворожительно!

- Лыысую! Волосатую! Кричал зал. Так и не поняв ответ, Наргиз улыбнулась и произнесла:

- Я - самая счастливая и красивая бабулька! Я - самая счастливая женщина! Семь браков, трое детей, а в сентябре моему внуку исполнилось 3 года!!! "Я буду на сцене столько, сколько буду... сколько бы не было перелётов, непростых ситуаций, то там болит, но тут... но когда я вижу Ваши глаза - я про все забываю"- за откровенность зал вознаградил Наргиз аплодисментами!

Она закончила своё выступление и я было собралась уже уходить, но зал аплодисментами требовал певицу вернуться...

Наргиз вышла... и исполнила песню "Ты моя нежность" настолько потрясающе, что просто не оставила Иркутску шанса не преклониться перед ее талантом и не запеть с ней вместе и отдать свои сердца этой грандиозной диве! Наргиз! Ты навсегда в истории нашего города! Нашей общей истории..❤️

Журналист Анна Богданова

#концертывИркутске #гастроли #Наргиз #музыкавИркутске

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия