• Ирина Швед

Образы зимы: создаем настроение!


До наступления Нового 2018 года осталась ровно неделя! Уже в это воскресенье все мы торжественно перейдем очередной временной рубеж. А чтобы ожидание праздника казалось еще чудесней, вот вам наша зимняя фотосессия на фоне живописно-снежного 130 Квартала, новогодних елок и теплого, деревянного интерьера отеля "Купеческий Дворъ".

Отель - это всегда отличная возможность вынырнуть из рутины и немного отдохнуть от повседневности. При этом, не обязательно уезжать из родного города. Романтический вечер или весёлый девичник в новогодние выходные - повод может быть любой. А наш портал предоставляет уникальную скидку 50% (3200 рублей, вместо 6400 р) на сутки проживания в двухместном номере отеля "Стандарт". В наличии в нашем магазине подарков всего два сертификата, один из которых можно выиграть в конкурсе репостов! А второй достанется тому, кто успеет сделать заказ первым!

Зимние наряды кружевных теремов, новогодняя атмосфера и, конечно, чудесные, мягкие и уютные аксессуары просто необыкновенно идут титулованным красавицам Иркутска, покорившим несколько конкурсов красоты, прошедших недавно в Иркутске.

Предлагаем вам три модных и актуальных образа этой зимы, созданных командой профессионалов:

Дизайнерские капюшоны и варежки: остров "Таленка"

(цоколь, ТЦ Комсомолл)

Шапки и снуды: интернет-магазин happyday38.com

Визажист: Ксения Давыдова

Фотограф: Юлия Кулик

Локация: отель "Купеческий ДворЪ"

Героини зимней сказки

Снегурочка: Яна Наумова

Для натуральной блондинки мы подобрали нежные голубые и розовые оттенки. И сдержанный визаж в стиле нюд. У нас получилась милая, добрая и очень веселая внучка деда Мороза.

Снежный эльф: Анна Гуро

Эффектная внешность Ани выглядит еще необычней в обрамлении пастельных цветов: нежно-абрикосового, серо-голубого, сиренево-розового с угольно-черным рисунком.

Фея зимнего леса: Марина Щапова

Для теплой кожи Марины отлично подошло сочетание насыщенного бордового и бежевого цветов. С ними идеально смотрятся коричневые элементы. Образ получился яркий и сложный.

Аксессуары от Таленка

Капюшон с длинным шарфом "Коза в шоколаде"

Из хлопкового с добавлением шерсти трикотажа темно-коричневого цвета Мокко,

подбитый мехом козы (эко вариант).

Капюшон "Северное сияние"

сшит из пальтовой шерстяной ткани легко комбинирующейся мраморной расцветки с подкладом из двойного розового трикотажа.

Капюшон "Восточный каприз"

Изготовлен из атласного шелка утеплен мягким и теплым эко-мехом молочного цвета.

До 15 января в нашем интернет-магазине скидка на дизайнерские капюшоны "Таленка" 10%!

#мода #38happyshop #happyday38

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия