• admin

Забыться и биться в конвульсиях под бит SIDxRAM!


Иркутским любителям замысловатого и заряженного самыми темными демоническими силами бита удалось взорваться на презентации третьего альбома SIDxRAM, которая пошла в HEART BAR 25 декабря 2017. Скандальная и провокационная реп коллаборация, вызывающая либо дикий восторг, либо предельное отвращение, но, абсолютно без сомнения, не позволяющая пройти мимо и остаться коль сколько-нибудь равнодушным попала под прицел критики наших блогеров.


Александра Захарова

Хейо! 25.12.17 я посетила концерт Сидоджи и Рамиреса. Я, конечно, не их фанат, ибо для меня важен смысл текста в песнях, а у них такого не было, к сожалению. Когда начался концерт, исполнители тут же начали работу с публикой, от чего весь зал пищал и визжал. Хоть у Сидоджи и Рамираса бредовые тексты песен, но подача своего материала просто великолепная! Они такие подвижные и энергичные, что застать их на фото, крайне, сложно. Также со сцены исполнители провели конкурс: нужно было выпить алкоголь через трубочку быстрее другого. Проигравший - танцует стриптиз, выигравший - прыгает в зал и его катают. И парней, и девушек. К счастью для последних, их не заставляли раздеваться Когда атмосфера в баре достигала накала, исполнители кидали воду в зал или поливали водой зрителей из бутылки. А далее, начался дикий слэм. Этот концерт прошёл для меня хорошо - ради такой атмосферы на него стоило сходить.

Мария Филиппова

Довелось мне сегодня сходить на концерт таких исполнителей как Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес. Днем решила дома послушать - что это, и с чем это едят...мягко говоря, пришла в ужас и расплевалась во все стороны.

Когда пришли в HEART BAR - в глаза сразу бросилось новогоднее оформление зала: все в гирляндах, яркое и красивое, даже праздничное настроение появилось. Повторюсь, что при первом прослушивании творчество этих ребят меня не впечатлило. Совсем. Однако, по прошествии 15 минут с их появления на сцене, я заметила, что уже начала покачивать ногой в такт музыке, а потом даже немного пританцовывать. Ребята обладают бешеной энергетикой, работают с полной отдачей, а слушатели им за это благодарны. Помимо музыкальной составляющей меня впечатлила работа с публикой - несмотря на обилие нецензурной лексики, звучащей со сцены, не было ни малейшей нотки пренебрежения, пафоса или чего-то негативного. Все звучало вполне органично, по-доброму, где-то смешно, где-то просто мило. Конкурсы - отдельная тема, скажу лишь то, что и участники, и зал посмеялись от души. Общая оценка концерта, по моему мнению, 9 из 10. Минус только за пьяного мужчину, который после концерта пытался испортить кому-то вечер.

#гастроливИркутске #SIDxRAM

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия