• Ирина Швед

Танцевать может каждый!


28 декабря на территории АРТ-ЗАВОДА ДОРЕНБЕРГ состоялся новогодний отчётный концерт - SIBERION NEW YEAR PARTY. Выступили все группы танцевального центра с отчетными номерами. Дети от 3 до 17 лет показали перед собравшимися самые модные стили и направления: hip-hop, хаус, funky, contemporary, Jazz Funk, Vogue Kids, BLUM, Dancehall, Junior Crew и другие.

Танцевальному центру SIBERION 15 января будет год. Просто поразительно, что многие пришли сюда заниматься в сентябре - октябре, некоторые вообще две недели назад и уже выступали.

Видео: Вячеслав Колпачков (студия Лови МоменТ)

- Ближе к финалу выступали наши профессиональные команды,

которые готовятся сейчас к мировым чемпионатам. - Рассказала нам Евгения Снятинская. - Это наше лицо, конечно, и со стороны многие думают, когда видят эти команды на городских мероприятиях, что у нас заниматься сложно, что такие крутые танцы - это только для профессионалов. Но на самом деле, у нас работает очень много групп для новичков, которых учат с азов. И на концерте можно было убедиться, что танцевать может каждый, независимо от пола, возраста, фигуры и других критериев, по которым многие рубят свою мечту на корню!

А ведь танцевальная жизнь невероятно насыщенная и интересная. В центре проходят мастер-классы с известными хореографами России и мира, в том числе, финалистами шоу "Танцы" на ТНТ!

#современныетанцы #фоторепортаж #видеосюжет

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия