• Ирина Швед

Музыка соединит Иркутск — Москву — Нью-Йорк


19 февраля в Музтеатре Иркутска состоится гала-концерт «Иркутск — Москва — Нью-Йорк», в котором примут участие «Трио Олега Бутмана» из Москвы, «Трио Ильи Константинова», Денис Лонсо, Михаил Соловьёв и другие артисты Иркутска. Специальный гость — вокалист Maya Azucena из США. Вести мероприятие будет Иван Вильчинский.

В этот вечер знаменитости мирового уровня сыграют вместе с нашими местными музыкантами. Горожане станут свидетелями создания музыки в реальном времени — импровизаций. Но это будет не только джазовый концерт. Зритель услышит и красивые романтические мелодии на саксофоне, и захватывающие ритмы фанка, американского диско, а также блюзовые мелодии, и потрясающие скрипичные соло Дениса Лонсо.

Илья Константинов поделился c нашим порталом, что у вокалистки из США Майи Азуцены красивейший тембр голоса, и она споёт на иркутской сцене как известные, так и новые, но не менее удивительные песни.

В холе театра пройдёт фотовыставка работ Владимира Дмитриева «Воздушные тропы Байкала». После концерта состоится автограф-сессия и общение с артистами в Тренд Баре. Такой же концерт можно будет посетить 20 февраля в ДК «Нефтехимик» Ангарска. Справки по телефону: 8(3955) 522-522.

Состав коллективов: Трио О. Бутмана:

Олег Бутман (ударные)

Наталья Смирнова (клавиши)

Nick Lazarev (бас)

Трио И. Константинова:

Эдуард Афраймович (перкуссия)

Иван Константинов (саксофоны)

Илья Константинов (саксофоны).

Партнёры: телекомпаниям Аист и ТиВиСи, радио МСМ, порталу Ирк точка ру, Тренд Бару и гостинице Русь. Отдельная благодарность Дмитриеву Владимиру Александровичу за поддержку проекта. Начало мероприятия — 19:00. Билеты по телефону: (3952) 67-03-30 или тут https://irkutsk.sibkassa.ru/events/316.

#ИльяКонстантинов #ОлегБутман

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия