• Ольга Бочкина

Hurts ломают стереотипы!


8 февраля 2018 года во дворце спорта "Труд" состоялся долгожданный концерт британской группы HURTS, ставший очень приятным подарком для нашего города. Волшебное звучание игры Адама, невероятный голос Тео и, конечно, сама постановка шоу - все это и даже больше постаралась отразить в своем репортаже наш корреспондент Ольга Бочкина.

Моя любовь к Hurts началась с песни Stay. Тот самый момент, когда слушаешь песню до посинения, снова и снова ставя на повтор. Помню, как в 2015 году они приезжали в Москву и я с легкой ноткой зависти смотрела на фотографии с концерта и мечтала когда-нибудь побывать там. А в итоге, спустя три года пошла от портала happyday38.com!

На концертах артисты ведут себя расслаблено, полностью погружаясь в эту непередаваемую атмосферу, что в совокупности даёт невероятный результат. Такое нужно видеть вживую!

Момент, когда Тео дарит цветы фанатам, кидая в толпу - такое я видела впервые! Такую любовь к фанатам. Обычно цветы дарят артистам, но Hurts ломают стереотипы!

Уверена, каждый, кто хоть раз слышал их, не оставался равнодушным. Поэтому, советую срочно скачать вам любой из альбомов (а лучше все) и послушать! ❤️

#hurtsвИркутске #гастроливИркутске

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия