• Анна Фандорина

КняZZ дал концерт с интеллектом в Иркутске


"Для того, чтобы вас запомнили, необходимо эпатировать общество, бросать ему вызов, но при этом не забывать и о музыке." © Фредди Меркьюри, "Queen"

8-го февраля 2018 года на площадке клуба-ресторана "Дикая лошадь" группа "КняZZ" дала свой большой сольный концерт в рамках презентации нового альбома "Узники долины Снов". По традиции зал был полон, поклонники неистовствовали, пресса щёлкала Canon-ами, мечтая добыть лучший кадр вечера...

ФОТО: АЛЕНА СКОРОМЕЦ

В начале концерта Андрей Князев честно предупредил поклонников, что ночью был в небе, не выспался, и сейчас главная его задача - проснуться. Просыпался он с таким задором и огнём, что не оставил равнодушным никого, даже тех случайно забредших glamour-девочек, чьими кумирами до вчерашнего вечера были Ханна и Дима Билан.

Скрипка в роке - необычно, но очень притягательно. Это та самая интеллектуальная составляющая панк-музыки, которой всегда не хватало. Тонкий струнный мотив - как соль. Без этого белого порошка есть можно, но невкусно. "КняZZ" не побоялись пересолить, насыпали щедро, и ни разу не прогадали. За скрипку - низкий поклон!

Песни из нового альбома умело миксовались со старым-добрым КиШ-ем. "Ели мясо мужики", "Дайте людям рому", "Лесник" - бессмертная классика, под которую колбасило и девочек с фиолетовым канекалоном в косичках, и пятидесятилетних рокеров в потёртых косухах. Андрей Князев не боится сравнения с Горшком, не боится критики, искренне зажигает на сцене вместе с публикой и импровизирует по кайфу с музыкантами. Именно поэтому и создаётся образ не напыщенной "звезды Альдебаран", а своего в доску чувака. И этот фактор помогает КняZZ-ю собирать аншлаги на концертах и быть настоящим примером для своих верных фанатов. Панки, хой!

#КняZZ #гастроливИркутске

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия