• Анна Фандорина

«ТАНЦЫ» по-настоящему!


Фото: ТНТ

«ТАНЦЫ» на ТНТ - это страсть, экспрессия, эмоции. Иркутск стал вторым городом в рамках концертного тура участников четвертого сезона самого главного танцевального шоу страны. Выступление было выше всяких похвал! И это не подлежит сомнению.

Быть может, кто-то и разочаровался, что не было новых номеров: весь концерт был построен на ярких выступлениях сезона... Но, тем не менее, все танцы получили второе дыхание, благодаря новой сцене и отсутствию массивных декораций. Ребята старались по максимуму, и подарили зрителям невероятное зрелище! Ведь выступление на сцене - это не телевизионный проект, лажать нельзя.

А после концерта мы с удовольствием поучаствовали в пресс-конференции и задали вопросы заряженным позитивом участникам.

HAPPYday38: Поздравляем с почином! Расскажите, как ощущения, как начало тура?

Саша Горошко: Мне всё нравится! Я вообще не ожидала такого приема от Иркутска, но зал реагировал очень хорошо. Когда в конце номера все встали, у меня был шок. Ни на одном ещё концерте не было такой реакции. Это очень заряжает, и ты понимаешь, что не зря сюда приехал, не зря танцуешь.

Айхан Шинжшин: Сегодня был первый концерт, где мы были сами собой, всё зависело от нас самих. Здесь не было человека, который все действия расписывал по секундам... Сегодня мы чувствовали большую ответственность перед зрителями... Это было здесь и сейчас, и у нас был всего лишь один шанс сделать всё максимально качественно. Но мы абсолютно довольны!

Дима Бончинче: Самое крутое в туре - это концерт и всё, что после него. Я понял эту ответственность. И понял, что зрителем пренебрегать нельзя. Вообще никогда. Он всё чувствует. Иркутск - это именно тот город, где всё началось по-настоящему.

Hd38: Банальный вопрос:. Как обстоят дела с Байкаломуспели посмотреть Байкал?

С.Г.: Обязательно съездим! Моя мечта - погладить нерпу! Или хотя бы увидеть... Но Байкал - это прекраснейшее место, и одна из главных мечт была посетить его.

Hd38: Про творчество. Какой образ, какой танец был для вас наиболее интересным?

С.Г.: Самый любимый и интересный - это номер с Ильёй Прелиным со стулом, где я монстр. Но самый сложный и самый лучший, я считаю, из моих - это про Эдит Пиаф. Он как маленькое произведение искусства. Это не коммерция, его даже в театре можно показывать. А раскрылась больше всего, мне кажется, в сольнике, который был на кастинге. Он показал всё. Это один из самых сложных номеров вообще, из тех, что я здесь танцевала. И по физике, и по музыкальности...

А.Ш.: Я люблю каждый свой номер. Они все любимые. А самое сложное на сцене - сыграть дурачка. В жизни я могу смеяться над собой, но на публике это очень сложно.

Hd38: Виталий и Саша, даже наставники говорят о ваших отношениях... Как вы к этому относитесь?

Виталий Уливанов: Нас это не парит. Мы даже не считаем это пиаром. Мы за искренность, и мы не скрываемся.

Видео: Вячеслав Колпачков (Lovimoment студия)

С.Г.: Так вышло, да. Ну, а что теперь делать? Втихаря встречаться и всё отрицать? Какая разница?

В.У.: Это было не наигранно, не для профайла.

С.Г.: Главное, чтобы на отношения не влияло.

Hd38: Виталий, тогда вопрос для вас. Вы же приходили на кастинг еще первого сезона, да?

В.У.: Все верно.

Hd38.: Как думаете, почему именно в этот раз наконец-то вам сказали: «Да»?

В.У.: Я просто стал взрослее. И в моральном плане, и в физическом, и в техническом... Я шёл к этому четыре года, исправлял ошибки, работал над собой. К четвёртому сезону подошёл на пике своей формы. Главное, чтобы этот пик продержался подольше.

Hd38: Вопрос для Айхан. Вы очень долго прожили в Бурятии,... Еесть ли планы вернуться? Может быть, какой-то совместный проект с земляками...?

А.Ш.: Всё будет. Но чуть попозже. Сейчас пока тур, шоу... Конечно, хочется заниматься чем-то более серьёзным, сделать свой вклад в культуру.

СКОРО встречаем в Иркутске Шоу BOLERO

c Ляйсан Утяшевой

#танцынатнт #современныетанцы #танцытнт4

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия