• Анна Богданова

Maya Azucena: Я пытаюсь говорить через музыку о главном!


На гала-концерте «Иркутск — Москва — Нью-Йорк» 19 февраля лучшие музыканты нашего города выступили на большой сцене. Это был вечер с элементами романтичного джаза, блюза, фанка и соула. Остальные два города, упомянутых в названии, представляли: Трио Олега Бутмана и певица из США Майя Азусена. После концерта Майя пообщалась с иркутянкой Анной Богдановой.

ВИДЕО: Вячеслав Колпачков (Lovimomentirk)

- Майя! Позвольте сделать Вам комплимент! Вы- невероятны! Ваша энергетика, позитив, донесённый со сцены, открывает душу и впечатляет своим «русским размахом» и чувствованием, в этом, Вы очень похожи на нас...

- О, благодарю Вас! (От этих слов Майя засияла как самый красивый бриллиант и обняла меня) - спасибо! Спасибо, Вам!

ФОТО: Alena Geel

- Расскажите, Во сколько Вы начали петь?

- В возрасте четырех лет. Я была очень серьезным ребёнком, быстро запоминала множество слов и устраивала специальные шоу для моих родителей.

- О! Моей дочери - 6 и она обожает петь и мечтает добиться успеха, я с удовольствием расскажу ей о Вас, как о человеке, начавшего путь на музыкальный Олимп так рано, и творчество которого восхищает!

- Спасибо! Я работаю с тинейджерами, молодежью и часто думаю о том, как могу вдохновлять молодых людей своей музыкой! Несмотря на то, что пока у меня нет своих детей...

- О! Я уверенна Вы будете замечательной матерью!

- Спасибо, Вы очень милы... (улыбалась Майя) Я пытаюсь говорить через музыку о главном, быть им полезной, доносить важные вещи, создавая позитивный имидж, быть личностью, на которую равняются.

- Где Вы работаете и живете сейчас?

- Я живу в Нью Йорке, иногда в Лос Анджелесе( Калифорния). Однако, я путешествую с туром по всему Миру! И недавно я вернулась из Турции, через Москву в Иркутск. Я была в Стамбуле и на следующей неделе отправлюсь в Индонезию. Джакарта, Сербия, Белград, Новый Сад - эти города я планирую посетить в ближайшее время. Я доношу свою музыку повсюду...

- Какой город для Вам наиболее запомнился?

- Москва- она невероятная! Иркутск - красивый, но очень холодный :) Я приезжала на Байкале ранее, он очень красив! Стамбул, удивительный город... я советую Вам побывать там... Ну и, конечно же, Нью Йорк! :)))

- P.S.:

- Майя! Спасибо Вам огромное за интервью...

- Пожалуйста!

- Майя! В Вашей душе столько света и любви, это чувство обволакивает зрителей на Вашем концерте...

- Любовь в сердце творит чудеса...

- Песни, спетые с любовью, лечат душу...

Смотрите фото и видео с концерта

#гастроливИркутске #Vayaazucena #музыкавИркутске #Галаконцерт

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия