• Анна Фандорина

«Реальные пацаны» так-то селебрити


С 12-го марта на канале ТНТ стартовал новый сезон "Реальных пацанов". Колян, Вован и Антоха так-то теперь селебрити: у них берут автографы, просят совместное селфи и приглашают вести корпоративы. Пацанов ждёт испытание славой, а накануне премьеры Владимир Селиванов (Вован) и Анна Шепелева (та самая Олеся Геннадьевна) рассказали по скайпу "Happyday38" почему иркутяне обязаны включать ТНТ ровно в 21:00 с понедельника по четверг включительно.

Владимир Селиванов и Анна Шепелева: Здравствуйте, привет, Иркутск! Happyday38: Привет, привет! Очень рады начать интервью! Думаю, что Иркутск знаком вам не понаслышке. Ведь Николай Наумов очень долгое время здесь прожил. Он вам вообще об этом рассказывал? Владимир Селиванов: Для нас это открытие! Это, видимо, какая-то секретная информация. А что он там делал? Hd38: Он учился в Иркутске в школе. Жил в микрорайоне Зелёный, это военный микрорайон. Собственно, поэтому он так часто и приезжает на Байкал. В. С.: Это похоже на правду, да. У него папа военный. Hd38: Слоган нового сезона: "Так-то селебрити". Расскажите о съёмочных днях, о сериале... В. С.: Начался новый виток в жизни пацанов, их стали узнавать на улице. Мы примерно описали нашу жизнь семилетней давности. Очень много серий посвящено тому, как мы едем на гастроли. Для этого режиссёры сценаристы приглашали нас к себе и просили рассказать все те курьёзы, которые происходили с нами тогда, в самом начале съёмок сериала. Например, однажды мы забыли Колю в поезде. Но при этом забрали его куртку. И чемодан. Он вернулся с сортировочного и долго благодарил нас за то, что хотя бы тапочки оставили.

Hd38: В общем, новый сезон получился по следам реальных событий реальных пацанов? В. С.: Ну да. Кстати, мы всё снимаем вживую. Если это гараж - то гараж, никаких павильонов. Там бывает очень холодно и неудобно. Мы как-то однажды выпали из лета и теперь всё время съёмки проходят зимой. Hd38: А в каких городах проходили съёмки? В. С.: Мы жили в Сочи в гостинице "Жемчужина", всё по КВН-овской классике. Прожили долго в Сергиевом Посаде. Еще в сериале показывают Новосибирск, но туда очень много всего перевозить, поэтому мы...

Анна Шепелева: ... конечно же были! (смеётся) В. С.: Ну да (смеётся). Так или иначе, по-настоящему или имитацией, мы попытались достичь эффекта, что поездили по всей России. А. Ш.: Мы были в Чите, в Новосибирске, в Сочи, просто поезд, ещё что-то... Hd38: Но ведь в каждом городе есть узнаваемые места. То есть, новосибирцы будут смотреть и говорить, что это вовсе не Новосибирск. Как вы обходили этот момент? А. Ш.: Всё будет классно! Фотошоп решает! Hd38: А в Иркутске-то сами были? В. С.: Да, два раза. Один раз с вокзала... А. Ш.: Тебя не пустили?! В. С.: А второй раз года два назад, приезжал корпоратив вести. Байкал помню со стороны Улан-Удэ. Коля умывался в проталине Байкала, чтобы быть всегда молодым и красивым. А вот Иркутск проездом, ничего сказать не могу, уж извините. А. Ш.: Я тоже не была в Иркутске. Даже проездом. Hd38: Владимир, мы знаем, что вы - абсолютная противоположность своего героя. Не пьёте, не курите, ведёте здоровый образ жизни, занимаетесь йогой... А. Ш.: Да ладно?! Почему я об этом не знаю?! В. С.: Я в своё время пил. Потом вообще перестал употреблять алкоголь. Теперь мне стало скучно, поэтому я опять начал. Йогой занимаюсь, да. В зал хожу иногда... А. Ш.: Я тоже йогой занимаюсь. Пора придумывать новую асану "Реальные пацаны". Два часа просидел на кортах, вот и асана (смеётся). Hd38: Ребята, а как вы познакомились? А. Ш.: Это было на съёмках. Володя зашёл ко мне в гримёрку и начал рассказывать шутку про Карла Лагерфельда. В. С.: Я просто только что её придумал, и надо было кому-то рассказать. А теперь получается, что я не только поделился, но и записал на века. Ещё и в народ пошла, через Аню. Hd38: Вернёмся к новому сезону. Изменились ли характеры персонажей характерами? Ведь столько лет уже прошло... В. С.: Нет. Особенность сериала, в отличие от кино, как раз в том и есть, что герои не меняются. Это и интересно, наблюдать ровно за теми, кого полюбили в самом начале.

А. Ш.: У Олеси Геyннадьевны будет маленькая влюблённость. Но настолько маленькая, что она не успеет стать женственней и мягче. Поэтому нет, нисколько не изменился. Hd38: А сколько ещё сезонов будет? В. С.: Не знаем. Но ещё один будет точно. Мы всегда логически заканчиваем сезон, но оставляем вариант для продолжения.

Смотри новый сезон сериала "Реальные пацаны" с понедельника по четверг в 21:00

Фото ТНТ

#Реальныепацаны #Сериал #Новыйсезон

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия