• Анна Богданова

"Цирк Зверей" подарит Иркутску грандиозный Праздник!


С 10 марта – новая программа в Иркутском цирке. "Цирк Зверей" — традиционный, динамичный, вызывающий добрый отклик. В представлении принимает участие множество животных. Это дрессированные собачки и кошки, питоны, обезьянки, пони, попугаи Засл. артистки России Юлии Филатовой и сына Михаила Филатова- Клыкова — представителей пятого и шестого поколения знаменитой династии Филатовых.

Медведи и леопарды Засл. артиста России Андрея Клыкова и дочери Анастасии Клыковой. Иркутский блогер Анна Богданова взяла интервью у артистов "Цирка Зверей", читайте ее репортаж, а еще... смотрите на видео Руслана Сысоева, как это было. И, конечно, любуйтесь красочными фото Олеси Калугиной.

Вы любите клоунов? Если бы Вы спросили меня ещё неделю назад, я бы ответила, что цирк не любила только по-причине нелепости заполняемых неловких пробелов ... клоунами... И ошибалась, встретив Его... Только искренняя любовь к зрителю и увлечённость своим призванием отличает просто клоуна от ковёрного!

Ковёрный! Гордое и так подходящее звание моего нового знакомого...

Илья (прим. ред. Илья Манин)! Интересный молодой мужчина, мне кажется, смог бы «раскрутить на улыбку» самого Ивана Грозного, и, тем самым, поменять ход истории с картины Репина... Он был неотразим в своём желании «Нарисовать улыбку на лице каждого зрителя».

Таком же, как и у главных Героев «Цирка зверей» - дрессировщиков, научивших медведя балансировать на тросе, жонглируя кольцами, а леопардов крутить колесо, перемещая самих себя по периметру арены;

акробатов, под руководством Народного артиста России Алексея Сарач, исполняющих трюки тройной баланс и «Падающий Перш», с участием Путилиной Анны на вершине этой установки, трюки, который не делает никто в Мире, при том, что самому номеру 50 лет;

Анастасии Филатовой- Крюковой, грациозно управляющей табуном пони, с оседлавшими их обезьянами;

семейным дуэтом отца и сына- чечёточников, показавших чудеса степа и владения своим телом и «Матери Всея этой грандиозной постановки»- Юлии Филатовой, продолжающей дело династии Филатовых, грамотно «включившей» всю эту феерию, и зарядившей ее на Успех своим невероятным энтузиазмом и харизмой, тем самым, подарив Иркутску грандиозный Праздник!!!

Видео интервью, любезно, с интересом и самоотдачей, были предоставлены нашими Героями порталу happyday38.com за что им огромная благодарность и признание в любви в ритме биения наших с видеооператором Русланом Сысоевым разгоряченных сердец в момент съёмки ❤️❤️❤️🙏

А ещё, особая благодарность от наших чад, за знакомство с милой «Кнопой» :)))))))) благодаря ей, скоро у нас дома появится свой померанский шпиц:))))

Восторг Детских глаз и искромётная радость на лицах взрослых людей - это все о «Цирке зверей»!!!

Делать людей счастливыми 😁- их предназначение 🙌

Скоро все фото с премьеры можно будет увидеть в проекте ЦИРК В ЦВЕТЕ (ФОТОПРОЕКТЫ)

#Циркзверей #фоторепортаж #премьера

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия