• Ирина Швед

«Анимация» в Иркутске: О любви к Родине, и не только...


На своём концерте в клубе-ресторане «Дикая лошадь» 16 марта 2018 года Костя Кулясов поднимал острые социальные темы и предавался ностальгическим воспоминаниям о начале своего музыкального пути на бардовских фестивалях. Но не стоит пугаться, это было совсем не скучно, а чаще даже весело, но обо всем по-порядку!

Публика в этот день подобралась романтично-настроенная, а про любовь Константин очень душевно поёт!

Так что ближе к финалу разношерстные зрители уже вальсировали: причём, юные длинноволосые красотки и парень с ирокезом смотрелись вполне гармонично! И такие чудеса душевного единения творит музыка! Причем, лирическое настроение даже усилилось под новый трек «Коррупция». А что? Должен же кто-то на такую серьезную тему петь? Здорово, что многие композиции «Анимации», такие как «Родина». «Журавли», «Спички» собравшиеся целиком пропевали стройным хором. Песни ушли в народ и покорили сердца многих слушателей, а не только моё. Всегда приятно находить людей со схожими твоему вкусами.

Эта команда заметно увлечена своим делом, в их творчестве много свежих и нужных идей, что не может не радовать. Есть уклон к критике государства, но лично мне такая позиция импонирует. Настраивает на рабочий лад. Равнодушие гораздо хуже, на мой взгляд. О чем же ещё петь, как не о наболевшем? Кстати, чтобы не быть голословными, ребята ездят по России на небольшом автомобиле с брэндированным тюнингом. Наблюдают за жизнью народа изнутри. И мы все приняли участие в конкурсе на сэлфи с машиной группы. Он проходит в соцсетях и находится по хэштегу «Анимация», а победителям обещают призы. Посмотрим! Хотелось бы выиграть стильную чёрную футболку с надписью: «Я люблю тебя, Родина!» Кроме этого, Костя раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими прямо на танцполе. Автор этих фото и видео Алена Скоромец смогла поучаствовать в этом флешмобе! Смотрите в Галерее.

О предстоящих концертах, спектаклях и шоу

читайте в нашем разделе Гастроли!

#Анимация #КостяКулясов

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия