• Анна Богданова

Лирический транс Джаха Халиба


17 апреля 2018 года в Иркутске прошёл концерт молодого популярного певца - Jah Khalib (Встеча в VK) или просто «Бахи», как он сам назвал себя, поприветствовав иркутскую публику со сцены «Труда».

Фото предоставлено организаторами концерта агентством STAGEACTION

В начале своего долгожданного выступления, а мы ждали его дольше на целый месяц (Запланированные ранее концерты: 3 марта - Иркутск , 4 марта - Красноярск были перенесены на следующий месяц по причине переноса рейсов авиакомпании, которая, к сожалению, проинформировала об этом только в последнюю минуту.), певец представил свою новую песню: «А я ее» из нового альбома, которую весь зал уже знал, и, как истинные поклонники его творчества, подпевая Бахе, вторили каждому его слову...

Непревзойдённый танцевальный трек всех иркутских танцевальных коллективов и любителей «самых главных женских частей тела» - по мнению певца, - «Мамасита» бомбил ритмами со сцены.

Конечно же, прозвучала любимейшая, песня «Лейла», под плавную мелодию которой весь зал, погрузился в лирический транс, а один из припевов под микрофон обращённый в зал певцом со сцены, исполняла только Иркутская публика.

Впечатлений - масса! Молодой, харизматичный и в шутливо-доброй форме презентующий себя Баха, наверняка оставил тёплый след в сердцах поклонников своего таланта в Иркутске💗🙌🤗💫🙏

Читайте о предстоящих событиях в разделе Гастроли

#ДжахХалиб #гастроливИркутске #фоторепортаж

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия