• admin

Бородатый Костя Кинчев стал примером!


25 мая на сцене «Труда» группа «Алиса» громко отметила своё 35-ти летие с иркутскими поклонниками. Яркий алисовский стиль, состоящий из дерзкого пламени и дыма, и, конечно, концептуального света - достойное оформление для почти что театрального действа на сцене!

Фото: Алена Скоромец

Константин Кинчев слегка изменив привычный всем имидж свободолюбивого панка на чёрные очки и благородную бороду, в остальном остался верен себе. Его запоминающееся и яркое выступление можно считать примером или примерным. Тот случай, когда тема бунта переходит от обыкновенного недовольства в чистую энергию, которая придаёт сил жить и оставаться самим собой в любых обстоятельствах. Сегодня эта группа может похвастаться «Армией Алиса», объединяющей всех почитателей своего творчества в городах России и Ближнего зарубежья, посредством соцсетей, а так же особой атмосферой на своих концертах, когда зал внимает каждому слову фронтмена, хорошо его понимает, чувствует и знает его стихи наизусть. Чувствуется, что и соло барабанщика - тоже с трепетом ожидаемая меломанами часть концерта. Бешеный ритм, огромная сила опыта и мастерства способны привести в чувство любого.

Лично меня порадовала яркая манера исполнения песни «Кто ты», в стиле эдакого культурного наезда. В словах “Эй, ты, там, на том берегу! Ты мудрец, ты пророк или просто дурак?”, по-моему, отражён максимально честный и глубокий процесс самопознания. Мне, в принципе, близок мятежный дух идущих своим путём людей, вне зависимости от того, как низко, далеко или высоко они ходят. И явно не мне одной, так как творческая жизнь группы «Алиса» послужила толчком к развитию отдельной субкультуры со своими ценностями, историей и интересами. И будь во мне побольше брутальности, я бы с радостью многие из них разделила!

О предстоящих событиях в Иркутске

читайте в разделе Гастроли

#ГруппаАлиса #гастроливИркутске

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия