• Алена Волкова

Буря эмоций от KReeD


Известность пришла к Егору, когда он записал кавер на песню Тимати «Не сходи с ума», который за неделю набрал более миллиона просмотров в Интернете, и теперь девушки сходят по нему с ума. 10 октября концерт ЕГОРА КРИДА поразил воображение иркутянок. По крайней мере, именно так свои впечатления от концерта Егора Крида, который прошел 10 октября в Иркутске описывает Алена Волкова.

- Я думаю, большинство молодых поклонников приехали даже из других городов, чтобы только увидеть и услышать своего кумира, к моему удивлению я узнала, что все билеты до одного было раскуплены, причем, покупали за долгое время до заветной даты. С чего начинается концерт примерно каждый знает, но это выступление снесло крышу всем: ошеломительный звук и и громкое приветствие было по душе всем: от детей до взрослых. Всё своё выступление Егор Крид зажигал зал своими бомбическими песнями, он сделал этот вечер!

KReeD на самом деле очень позитивный и харизматичный человек, его голос сводил с ума всех девушек в зале. Он пригласил на сцену спеть пару песен одну милую девушку, победительницу масштабного проекта KFS_BATTLE в направлении "вокал" Алису Трифонову.

В завершении хочу сказать спасибо за зажигательные песни и бурю эмоций!

#ЕгорКрид

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия