• admin

Задушевный шансон от Владимира Ждамирова!


Для верных поклонников шансона, пришедших 21 октября в ДК «Орбита», бывший солист группы «Бутырка» Владимир Ждамиров исполнил песни из своего дебютного альбома «За забором весна». Как об этом концерте рассказывают зрители, с первого аккорда на сцене воцарилась мощная энергия и передалась всему залу.

Новые песни Владимира в самые короткие сроки полюбились народу и стали популярны. Многие из них уже можно услышать на радио, люди на концертах встречают новую сольную программу стоя и долгими овациями, подпевая любимому артисту.

В настоящий момент Владимир Ждамиров ведёт активную гастрольную деятельность, и параллельно с этим идёт работа над новыми песнями.

Планируется выход второго сольного альбома Владимира Ждамирова.

От лица портала hd38 на концерт сходил Вячеслав Колпачков, и поделился с нами своими впечатлениями на фото, видео, а также рассказал немного подробностей:

- Хоть я и не фанат Ждамирова, но было классно! Особенно концерт понравился моему отцу, я и шёл на него больше за компанию с ним, так как раньше не увлекался шансоном. Папа же был совершенно доволен, он сфотографировался с Владимиром, и тот автограф ему оставил. Из «Бутырки» было немного песен, в основном Ждамиров пел свои. Сразу, как вышел на сцену, очень тепло всех поприветствовал. Время от времени артист прикольные истории рассказывал.

Фото и Видео: Вячеслав Колпачков

Например, об одном своём выступлении в цирке, где к нему подошёл мальчик и признался, что знает все его песни и спел одну, причём, очень хорошо! Собирался уже петь и дальше, но пришлось его остановить, так как вышло бы, что весь концерт отработал зритель. На концерте в Иркутске легендарный шансонье часто выходил в зал, спокойно здоровался со зрителями, а ближе к концу объявил антракт, во время которого можно было купить его диски и фотографии для автографов. После выступления он оставил всем желающим свою роспись. ВЛАДИМИР оказался очень душевным человеком, и, что называется, нормальным мужиком!


Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия