• Юлия Орлова

Парад планет "АрриОлас" в Иркутском цирке!


Хотите попасть в волшебную атмосферу космического путешествия? Чтобы музыка пробирала до дрожи, а игра света манила поверить, что вы участник сказочного происшествия? Тогда вам на столичное шоу, в звездный круиз "АрриОлас", премьера которого состоялась 27 октября в Иркутском цирке. Ведь все это уже испытала для hd38 Юлия Орлова, а секреты победы над страхом высоты у бобров выяснила в видеобеседе с дрессировщиком Виктором Сильченко ее умница-дочка Танечка.

Фото: Алена Скоромец

Мы с дочей частые посетители цирка, тем не менее остались под большим впечатлением от представления. Удивили многие моменты: оригинальная концепция космического полета, продуманная до мелочей стилистика и декорации красочных номеров (чего стоят одни костюмы! Нашей с дочей фавориткой стала гимнастка из Созвездия Колец в удивительном костюме, напоминающем пружину), впечатляющая хореография. Это, действительно, зрелищно!

Отдельная благодарность артистам за качественную работу и настоящее мастерство: вы увидите на самом деле смешных клоунов, а не, увы, ставшее привычным якобы комичное кривляние; эффектные акробатические трюки в оригинальном исполнении, и даже классические номера с дрессировкой собак или лошадей в антураже этого представления воспринимаются, как нечто исключительное. Но мы выделили два номера, заслуживших у нас особенных оваций. Затаив дыхание, мы наблюдали чудеса Туманности Андромеды: под "космическую" музыку в лучах светового шоу три грациозные девушки выполняли невероятные трюки под куполом цирка, потрясая нас слаженностью и воздушностью номера. И нельзя не сказать о неподражаемом выходе Сергея и Тамары Морозовых: по сценарию их представление дарило энергию любви, но за очаровательностью этого номера скрывается непередаваемая смелость и мастерство! Пара работает на полотнах без страховки так, что в некоторые моменты хочется закрыть глаза от накатывающего переживания. Мы с дочей в восторге! Обязательно приводите детей на это шоу! В процессе шествия планет ведущий сказал: "Такой парад планет бывает раз в сто лет." Эта фраза применима ко всему представлению!"

Видео: Вячеслав Колпачков

#АрриОлас #Иркутскийцирк

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия