• Алена Волкова

Иркутск в сердце Сергея Лазарева!


В городе Иркутске во Дворце Спорта "Труд", 8-го ноября прошло необыкновенно зрелищное шоу. Программа “N тур” Сергея Лазарева, как и другие, неоднократно отмеченные наградами «Лучшее концертное шоу» не только в России, но и за рубежом, надолго поразила воображение зрителей. Своими впечатлениями о концерте Сергея Лазарева с нашим порталом поделилась Алена Волкова.

Фото и видео: Вячеслав Колпачков

Сразу же бросился в глаза красивый выход на сцену под софиты огней. Мурашки бежали от песни "Сдавайся" - проницательная и грустная песня одновременно. Подтанцовка к песням была необычно красива, да и игра света ко всему в добавок тоже, что надо! Всё Иркутяне были довольны приезду Сергея Лазарева, все подпевали и танцевали вместе с ним. Наверное, много у кого в зале от песни "Твоя любовь" бегали мурашки, может даже и слезы.

"Иркутск, вы сегодня попали мне в самое сердце", - произнёс он вступление к песне "В самое сердце". Сергей в очередной раз поблагодарил Иркутск за хорошие встречи в нашем городе и открыл свой секрет, почему тур называется “N тур”: он посветил его своему сыну Никите. Иркутск 33, по счёту из этого тура. Гитарист его группы пообещал, что сделает татуировку с надписью “Иркутск 33”, думаю, что это не последняя тату на его теле с городами. Я не сколько не пожалела, что сходила на его концерт, буду ждать следующего концерта Сергея Лазарева.

#СергейЛазарев #Nтур

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия