• Лидия Григорьева

Музыкальное "Сумишествие": от романса до рока!


Имя Ярослава Сумишевского стало широко известным после появления музыкального реалити-шоу «Народный махор», который уже завоевал свою армию поклонников. Это проект, ориентированный на поиск талантливых исполнителей в ресторанах Москвы и Подмосковья. В 2016 году Ярослав Сумишевский начал активную гастрольную жизнь!

18 ноября самый народный певец Интернета снова выступил в Иркутске с новой концертной программой "Сумишествие". О том, как проходят его концерты наш фоторепортаж.

Фото: Олеся Калугина

Я была приглашена на концерт Ярослава Сумишевского. Ещё с фойе чувствовалась атмосфера праздника от присутствующих людей с букетами и ожидающих встречи с любимым певцом!

Зал погрузился в полную темноту. На освещенной сцене появился брутальный мачо и зал взорвался аплодисментами, ликующими возгласами поклонников! И что здесь началось: великолепный голос и песни, цепляющие за каждую струнку души, потрясающее музыкальное сопровождение группы "Махор-Бэнд", бесконечные овации зала! Весь концерт пролетел как "на одном дыхании". Новая программа "Сумишествие" реально "зажгла" зал! Потрясающий репертуар не переставал удивлять на протяжении всего концерта: от романса до рока!

Настроение зашкаливает! Светящиеся экраны телефонов, двигающихся в такт музыки, букеты цветов, подпевка и подтанцовка зала - вот оно восхищение талантом шикарного певца и артиста!

Этот концерт во Дворце спорта "Труд" в чудесный воскресный вечер 18 ноября 2018 года подарил массу положительных эмоций, заряд бодрости и восхищение!

Ярослав! Успехов! Процветания! Удачи! Гостеприимный Иркутск ждет вас снова!

#ЯрославСумишевский #Махорбэнд

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия