• Алена Волкова

«Би-2» и их спецэффекты!


Около пяти тысяч Иркутян сходили на концерт «Би2», который проходил в "Ледовом Дворце" 21 ноября. Наш корреспондент Алёна долго ждала, когда к нам приедет эта команда, и не зря ждала! По ее мнению, подтвержденному многочисленными постами в соцсетях очевидцев концерта, музыканты выступили супер!

Фото и видео: Вячеслав Колпачков

На сцене был установлен горизонтальный экран, на котором часть песен сопровождалось графикой, а во время других песен на экран транслировались камеры, которые снимали музыкантов во время их выступления. Световые эффекты были хорошо подстроены под все действо. Когда я зашла в концертный зал - а его вместимость пять тысяч человек - там негде было протолкнуться! На всех сидячих местах были положены маски, они были подготовлены для флешмоба под песню «лайки». Смотрелось это просто офигенно. И к самому главному, когда всё началось: весь зал взорвался бурными аплодисментами. Первая песня была «Симфоническое интро», после которой артисты поздоровались с Иркутянами, но я, конечно, уверенна, что не только жители Иркутска пришли на этот концерт.

Мои любимые песни были почти в самом конце выступления: «Варвара», «Полковнику никто не пишет», «Скользкие улицы» и «Серебро». Советую всем сходить в следующий раз на концерт «Би2», потому что когда слушаешь их в живую, эмоции переполняют изнутри. Спасибо большое за ваш наикрутейший концерт, вы молодцы!

#Би2 #ЛёваБи2

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия