• Алена Волкова

Ожившая сказка Ильи Авербуха


12 и 13 декабря в Иркутске увидели новогоднее ледовое шоу Ильи Авербуха по мотивам сказки Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король». Этот спектакль, как и все остальные ледовые представления Ильи Авербуха, создан для того, чтобы удивлять публику: воздушные гимнасты, ловкие акробаты, лучшие вокалисты, исполняющие инструментальные партии классического балета Чайковского, безупречное мастерство и актерский таланта фигуристов - все это не оставило равнодушным ни одного зрителя, в том числе, и нашего корреспондента.

Фото: Олеся Калугина

Мне удалось побывать на самом популярном новогоднем шоу Ильи Авербуха, которое проходило в Иркутском Ледовом дворце 12 декабря. Это выступление состоялось в первые в нашем городе, в нем выступали известные фигуристы и другие артисты. Главные роли в спектакле исполнили Роман Костомаров, Оксана Домнина, Максим Ставиский, Албена Денкова.

Сразу же вспомнила детство, когда мама на ночь читала сказку «Щелкунчик». Увидев потом это в живую, испытываешь и, правда, классное чувство. С каждым выступлением наших Российских звёзд всё больше удивляюсь тем шоу, которые проходят у нас в городе.

Очень много пришло ребятишек со своими родителями, всё были довольны выступлением: очень яркие костюмы и, конечно же, яркая программа, красочные декорации и спецэффекты. Сладкое королевство, со своими вкусными нарядами и многое другое: боль от разлуки с любимым человеком и слёзы счастья не оставили никого равнодушными.

Видео: Вячеслав Колпачков

Всем детям до 12 лет раздавали подарки от Kinder, ну и не обошлось без маленького киндера, который перед выступление прокатился по льду.

#ЩелкунчикиМышиныйкороль #шоуИльиАвербуха

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия