• Алена Волкова

Спели с Мотом на весь Иркутск!


Матвей Александрович Мельников, более известный под сценическим псевдонимом Мот и его поклонники собрались во дворце спорта Труд 19 марта. Я тоже там была и не зря, заряд позитива на весь вечер мне был обеспечен. Мот является самой быстро восходящей звездой музыкального лейбла Black Star inc.

Фото и видео Lovimoment.production

«Добрый вечер дамы и господа, добрый вечер Иркутск, мы рады приветствовать вас на нашем концерте. Cегодня будет душевно, сегодня будет тепло, сегодня будет для своих» и первая песня: «Я разлюблю тебя, когда исчезнет слово».

Первая часть концерта состояла из лиричных и спокойных композиций:

«Санторини», «Мысли», «Соло», «Она не твоя», «Капкан»...

Как у нас в Иркутске с караоке? Отлично у нас в Иркутске с караоке! «Причём вы понимаете, что когда мы говорим о караоке, то абсолютно не важно, есть ли у тебя слух или голос, главное от души горланить, чтобы нас весь Иркутск услышал. Ну, давайте попробуем: Я в тебе нашёл абсолютно всё...»

Ну, конечно же, не обошлось и без зажигательных композиций из второй части концерта. Весь зал зажигал под эти хиты, прыгали от восторга, пытались поймать его взгляд, просто кричали, Я, конечно, бы тоже покричала, но, боясь, что мои связки такого не выдержат, только хлопала.

Молодое поколение города Иркутска, да и других городов, куда поедет этот замечательный рэп исполнитель Мот: сходите на его концерт! Вы ни капельки не пожалеете, что были на его концерте.

#МОТ

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия