• Дмитрий Мальцев

В волнах песен и танцев Enter Shikari


Фото и видео Lovimoment.production

На днях мне посчастливилось попасть на по-настоящему легендарное мероприятие. Да! Я говорю о концерте британской группы Enter Shikari на сибирских просторах.

Думаю вы о нем все слышали и тем более видели. Кто-то в живую, а кто-то благодаря сторис в социальных сетях! Мне кажется так Иркутск ещё не раскачивали и точно такого не творили! Но обо всем по порядку !

Зал По горькому опыту знаю, что концерт в ночном клубе не славится хорошим качеством звучания. Но «Харт бар» удивил и вместимостью, и приятным звучанием, а вот очередь в гардероб после концерта была бесконечной. Люди Как оказалось фанатов у группы в Иркутске предостаточно. Зал был набит под завязку и, как всегда, я заметил несколько разделений. Слушатели Ребята, которые просто пришли послушать хорошую, пусть даже и тяжелую музыку, ну, и, конечно, посмотреть шоу на сцене, и в зале. Ярые фанаты Люди, которые подпевали, махали флагами, трясли плакатами, накачивали лодку, катались на ней и катали музыкантов группы по волнам из рук преданных фанатов. Слемеры... слемшики.. Слемшейдеры, в общем, люди, которые толкаются и врезаются друг в друга на такого рода концертах. Со стороны это смотрится устрашающе, но если заглянуть в центр всего происходящего,то можно увидеть счастливые и очень мокрые лица. Ну, а теперь перейдем к самому главному.. Концерт Еще до начала концерта начались сюрпризы от группы. Например, барабанщик ES Роб Рольф вышел к фанатам на улицу и устроил небольшую фотосессию. По традиции, перед появлением главных гостей на разогреве играет наш местный коллектив, и этот вечер не стал исключением. Безумно был рад увидеть группу STEMPLINE на сцене. Ребята смогли раскачать зал, и, что самое главное, подготовить его на весь этот вечер. Пришлось немного подождать пока Шикари выйдут на сцену, я за это время успел найти всех своих друзей!

И вот ОНО!! Долгожданное появление! Фанаты ликуют, артисты улыбаются, охрана волнуется. Так все таки, почему легендарное выступление? Потому что британская группа такого уровня впервые посещает наш город И. Поэтому большое спасибо организаторам, мы запомним этот подарок надолго! На самом концерте музыканты представили свои фанатам песни из последнего альбома «The Spark», а также полюбившиеся хиты группы. ES поразили меня своей мощной энергетикой, артистичностью и простотой общения с фанатами. А когда солист группы Раутон Рейнольдс вышел в толпу и стал петь и танцевать с нами, я, как и многие, был мягко говоря в шоке. Поразил так же и тот факт, что группа вышла на "бис" и спела еще несколько своих хитов, что мне кажется добило абсолютно всех. В общем концерт отгремел, что надо!!!

Хотя фанаты скандировали другое, слишком выразительное, для почтенной публики слово. Дмитрий Мальцев

#EnterShikari #ДмитрийМальцев

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия